Игорь
Мучаю Мусичку...)))
Я всегда сверху...))) давим Мусичку...)))
НОВОСТИ 226 16+
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11129 Июн 2015 23:40:00
Поделиться11229 Июн 2015 23:40:53
Элла
Спустя три месяца я поняла , что очень скучаю по Москве....
Мне очень не хватает городской жизни, свободы и моих любимых...
Андрей Коптелов
Ни хрена себе, три месяца, а я их даже не заметил... во тухляк
Поделиться11329 Июн 2015 23:48:32
В "РПР-Парнас" опровергли выдвижение Жерара Депардье в губернаторы Омской области
В руководстве "РПР-Парнас" не относятся всерьез к информации о предложении омского отделения партии выдвинуть французского актера Жерара Депардье в губернаторы, передает РИА Новости. По мнению представителей партии, это либо попытка дискредитировать омских активистов, либо их неудачная шутка. В этом случае заявление будет дезавуировано, сообщил член бюро федерального политсовета "РПР-Парнас" Илья Яшин.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что глава омского отделения "РПР-Парнас" Игорь Басов обратился к Депардье с предложением выдвинуть актера на пост губернатора Омской области. "Мы знаем об этом из открытых источников, мы сейчас проверяем эту информацию... Мы всерьез это не восприняли, это неудачная шутка либо наших активистов, либо людей, которые пытаются их дискредитировать", — сообщил Яшин.
Если выяснится, что от региональных активистов партии действительно поступило такое предложение, то им разъяснят, что такие безответственные заявления наносят политический ущерб партии и являются недопустимыми, подчеркнул собеседник агентства. Однако он не исключил, что это могло быть попыткой дискредитировать активистов партии.
"Если это попытка дискредитировать наших активистов, то глупость какая-то. Если такое заявление действительно имело место, то это просто неудачная шутка, мы его дезавуируем. Мы не относимся к этому всерьез, естественно никакого официального решения нет и быть не может по этому поводу", —сказал Яшин.
vesti.ru
Поделиться11429 Июн 2015 23:51:33
Фото сестры Кардашьян в белье стало самым популярным в истории "Инстаграма"
Представители фотосервиса Instagram назвали самую популярную фотографию за всю историю существования этой соцсети. Красивый снимок 19-летней модели из США Кендалл Дженнер, которая является сводной сестрой телезвезды Ким Кардашьян, за месяц набрало 2,6 миллиона лайков, сообщает ABC.
На опубликованном ниже снимке одна из самых востребованных фотомоделей в мире лежит на полу ванной комнаты в кружевном белье.
Предыдущий рекорд "Инстаграма", как ни странно, был установлен Ким Кардашьян в мае 2014 года. Снимок, сделанный во время церемонии бракосочетания телезвезды с рэпером Канье Уэстом, набрал 2,4 миллиона лайков.
Кендалл Дженнер прославилась благодаря телешоу "Семейство Кардашьян", в котором она снималась вместе с родственниками.
vesti.ru
Поделиться11529 Июн 2015 23:53:42
Гоша Малиновский
Поделиться11629 Июн 2015 23:59:42
Ночная рубрика Васо
Поделиться11730 Июн 2015 00:07:11
НОВОСТИ
1. Анастасия Киушкина и Олег Бурханов снова в ссоре. Олегу не понравилось, что Настя ругается матом, и он ее ударил. Девушка переехала в женскую спальню, а ее мама, узнав о случившемся, срочно вызвала дочь на разговор за периметр и не исключено, что на проект Настя больше не вернется.
2. Евгений Руднев типа в отпуске. Вначале он хотел совсем покинуть дом 2, но, по традиции, через несколько минут одумался и начал проситься обратно у ведущих. Ему разрешили некоторое время пожить одному и подумать… Интересно, о чем?
3. Двуличный Чуев продолжает вести двойную игру. Маме Марины Африкантовой он вливает в уши о том, что очень уважает ее дочь и ни за что не обидит. А наедине с Мариной предлагает продать ее за 40 фантиков кому-нибудь из домовских парней.
4. На поляне произошло страшное! Венцеслав Венгржановский заподозрил свою верную и преданную стриптизершу Чипизубову в измене.
5. Вчера на лобном месте было жарко. С подачи Элины Камирен опять поднялась тема Либерж Кпадону. Куда дела миллион рублей, который выручила за машину, выигранную в Человеке года, ведь обещала все деньги отдать в детский дом? Оказывается, вся Уфа «стоит на ушах» с требованием донести до россиян – ни в коем случае не голосуйте за Либерж, она обманщица. Вот только жители Уфы в комментариях пишут совсем другое…
6. Африкантова согласилась заселиться с Чуевым, а он пообещал подумать над ее предложением.
schlock
P.S.
Кузин и Артемова улетели в отпуск в Краснодарский край
(Гнездо пересмешника)
Поделиться11830 Июн 2015 00:26:01
Ничего не меняется, нет-нет...
Все, как обычно - начинается планомерная гнобежка лидирующего, претендующего на звание ЧГ (вот ведь достижение на дурке!)
У меня только один вопрос - где доказательства? Где неопровержимые доказательства того, что Либа "оформила на маму" машину и взяла деньги у родителей? Где доказательства, что отдала именно 42 тысячи, а не 32 и не 52 или 422? (И на сколько я помню - отдавала не деньгами, а стиралками, игрушками, одежками. т.е. конкретными вещами). Где хоть один скрин хоть на одну газетную статью или фото "возмущенных уфимцев" на тему: "Не верьте Либерж"?, где в конце концов доказательства, что машина стоит миллион, а не 700 тыс (цена на ТОТ кроссовер в 2012 году между прочим, он сейчас от 700 тыс. стОит, а уж в 2012 году?)?
Очередные дешевые бла-бла-бла - помои!!! Лишь бы зас...ть!!!
nusha5
Поделиться11930 Июн 2015 00:33:21
Рита Марсо
Ребята! Отвечаю на интересующий многих из вас вопрос💢 У Мити полное имя - Дмитрий👦🏻💙
Не знаю почему в последнее время вы там бурно это обсуждаете😐 Но вот вам мой ответ✌🏼
Поделиться12030 Июн 2015 00:37:39
Лера Фрост
— Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
— Ну, ты самая духовно богатая. Пока всё. 😂😂😂