[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
А лето -цвета неба - огромное и синее.
А лето -цвета солнца - золотом расшитое.
А лето -цвета ивы - зеленое, красивое.
А лето- цвета счастья - почти неуловимое.
НОВОСТИ 226 16+
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15130 Июн 2015 04:57:50
Поделиться15230 Июн 2015 04:59:52
[взломанный сайт]
Поделиться15530 Июн 2015 06:16:14
Дневной эфир 30.06.15 в плеере VK
Поделиться15830 Июн 2015 13:01:45
Участие в конкурсе Ч.Г. 2015. - это престижно или ...
...или проверка на "гнилость"?!
В преддверии конкурса Ч.Г. уже ни первый год участники начинают трясти грязным бельем, доставать скелеты из шкафов своих соратников, придумывать небылицы, подтасовывать факты, одним словом опускать себя и всех конкурсантов в дерьмо, а выиграет тот, кто будет более изобретателен, хитер и чуточку удачлив!
Хотелось бы узнать, Вы верите и желаете победы Либерж Кпадону?
Либерж Кпадону:
"Иногда люди которые тебя не знают лично, понимают и поддерживают больше, чем те, кто живут рядом. P.S. Спасибо!!! Я ваш должник!!!"
Лимби - сложный персонаж.
Упала в моих глазах, когда орала на Красного круглосуточно, а с другой стороны - жить с идиотом, поди, не мед. Умная женщина все понимает, а сделать ни чего не может... Дурнев рядом и раздражает, и косячит... заорешь, пожалуй. И даже, когда стал "бывшим"... причинял ей боль. Ну девушки, милые! Вряд ли кто бы смог спокойно реагировать на то, что ваш бывший, распушил хвост (а ВЫ-ТО ЗНАЕТЕ!!!!! Что грош ему цена. И ХВОСТ - это все, что у него есть)
Сейчас идет глобальная травля Либи.... Так ее полощут и где надо, и где не надо...
Цепляют за любое слово, поступок. не важно хороший или плохой. Каряка откровенно глумится над ней.
Я не за ЛИБИ, я против уродов. А раз я против уродов моральных, то я - за Либи.
Ольга Наумова
... на ДД надо быть бойцом. Травля одна из обязательных процедур на шоу.
Меня всегда удивляло сколько жесткости, непримиримости, злости, язвительности, агрессии демонстрировала Либерж в отношении своего мужа в период брака, что выглядело совершенно отвратительно...только куда деваются все эти качества, когда надо противостоять действительно врагам?
Как я понимаю, Либерж жрет только слабых, против сильных кишка тонка. Проще выть белугой
Елена Никитина
Единственная, кто достойна победы из всех участников- это Либерж!) Она умница - добивается, чего хочет и заслуживает! А на счет алкоголизма достали уже!)) Сейчас почти все пьют! И если даже она выпивает, то хоть не ведет себя как шалава, в чем пойманы почти все девушки на проекте!
Либи - ЧГ ТВОЙ!)=
ХЦ
Поделиться16030 Июн 2015 13:03:57
А то что ни новость - то утка, развели утиную ферму....
Лучик_Солнца
пусть Чн кому угодно достанется,только не Голозадовым и ОВ!
Все остальные по сравнению с этой троицей более достойны приза,
Gura Valeryanka Travkina
давайте уж ФАКТЫ, уважаемый офсайт..))))
А то у вас то Карякина защищает диплом о втором образовании (в майке-алкоголичке) не имея первого. То приходит участница 25 лет, которой оказывается чуть не за 40. А то выигрыш свой отдала да не весь...и главное точно знают сумму, но не говорят откуда сведения. Вы все же официально проект представляете - дайте хоть раз достоверную инфу....
а то что ни новость - то утка, развели утиную ферму....