НОВОСТИ 226 16+
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16230 Июн 2015 13:06:06
30 июня 2015г.
Поделиться16330 Июн 2015 13:07:49
Кот Баюн © /Official group/™ отвечает пользователям группы о воре Задойнове и балаболке Либерж:
-Ия, походу некоторые дамочки не понимают разницы между балаболкой (если Либа действительно обещала ВСЁ отдать в дет.дом, я к сожалению не смотрел тогда Проект) и ВОРОМ, преступником, уголовником. Уголовник и балаболка совершенно разные категории обсуждения и оценки со стороны Закона.
-Мария, у нас в России за воровство статья. Не важно сколько ты украл. 100 рублей или 100 тысяч. Если будет подано заявление, то будет расследование, суд и приговор. Задову просто повезло, что он на Проекте воровал. Руководству не нужны были траблы с ментами.
-Александра, значит всё-таки пообещала ВСЁ отдать. Ну что, ну ай-ай нехорошо. Но это не уголовщина как у Задойнова всё равно.
-Александра, да. Уголовку и балабольство сравнивать странно. Тут ворюга сидит пальцы гнёт на балаболку. Вот это не правильно. Вор должен тихо сидеть. Не отсвечивать.
-Андрей, ну и? Действия Либерж уголовно не наказуемы. Вот вор Задойнов под камерами до сих пор сидит и ещё рот открывает - вот это бяка.
-Мария, эмоции гадко или сладко к делу не пришьёшь. А вот кражу - легко
-Ия, тут глубже. На роль обличителей балаболки Либы выдвинулись добровольно ВОР и сожительница ВОРА. Одним махом мажутся и отбрасываются назад три участника. Для выдвижения четвёртого
-Ия, а зачем лишние телодвижения? Всё уже сделано. Народ после одного шага (пост от Редакции) тут же припомнил Задову его воровство. Зачем делать второй? Это уже бессмысленно.
Поделиться16430 Июн 2015 13:11:01
Виктория Берникова
Бывшая участница реалити-шоу Дом-2
Главное — не тащить бабника под венец. Бабник — он общий, как книга в библиотеке. Почитала сама, оставь почитать другим
Поделиться16530 Июн 2015 13:29:45
Анастасия Ковалева инстаграм
Бывшая участница реалити-шоу Дом-2
Поделиться16630 Июн 2015 13:33:56
Ксения Бородина
Ведущая реалити-шоу «Дом-2»
Хороший день у меня сегодня #borozima #onelove #onelive
Поделиться16730 Июн 2015 13:35:53
Виктория Боня
Радиоведущая и актриса, бывшая участница "Дом-2"
Good morning! It's already a beautiful day! #HappyTuesday Удачного всем вторника и хорошего настроения! #интересуюсь Когда вы в отпуске или на каникулах, то планируете как-то свой день или плывете по течению? У меня, например, когда нахожусь в "рабочем режиме", весь день расписан по минутам. Я привыкла к этому. А вот когда на отдыхе, то вообще никак не могу собраться и что-то планировать заранее.
Поделиться16830 Июн 2015 13:37:18
Элина Карякина (Камирен)
Ты круче всех ...что много говорить, я очень тебя люблю мамочка Ждем тебя с нетерпением к нам @elena_kamiren_
soft.888
Красивая. ..яркая...женственная. .))
elena_kamiren_
Взгляд со стороны- приятно...)))
Поделиться16930 Июн 2015 13:37:31
В утреннем Игорюша говорит Генофонду: "Я ЗНАЮ, мы хотели с тобой поехать в Париж".
Т.е. Игорёк не участвует в принятии решения, куда им ехать или не ехать. Но это не беда! Игорюше и так крупно повезло - он об этом хотя бы ЗНАЕТ:-))) Интересно, кто принял решение о поездке и потом поставил в известность Ихорюшу - Элла или её мама, потребовавшая поразвлекать доню Парижами?
Alyona Alyona
cкрины люленции, спасибо
Поделиться17030 Июн 2015 13:38:39
Роман Третьяков
Немного перьев и полуголых красоток в утренних лентах. Редко я бываю доволен, но эти милахи "Калибри" в чудных костюмах и с горячими танцулями меня покорили. #ведущийнасвадьбу#свадебныйведущий#тамаданасвадьбу#ведущийнасвадьбувмоскве#ведущийвм