Марина

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 226 16+
Марина

ЕКАТЕРИНА КОЛОМЕЙЧУК / Я не собиралась жить с Должанским!
"Я снималась обнаженной для своего молодого человека и об этом никто не знал" говорила она))
Ольга Рапунцель "на работе"
спасибо, мельница
Вечерний эфир 30.06.2015
Руднев освобождает свою оральную зону от бактерий
Харчок от Руднева это именно то, что необходимо показывать народу. Браво...

АлКоГоЛиЧкА
Салибекова
Девочки мои золотые , пополняя рубрику #готовимсюлейсалибековой , напоминаю Вам , что сейчас пора популярности летнего зеленого борща! Рецепт мне подсказала мама Тиграна,( это мой первый зеленый борщ)
ИНГРИДИЕНТЫ:
✅мясо (я взяла кур.грудку)
✅перепелиные яйца
✅щавель( 2-3 пучка)
✅зелень ( петрушка, укроп, кинза
✅морковь -1
✅картофель- 4-5 средних
✅пол луковицы
✅соль
Способ приготовления:
Отварите мясо, достаньте его, а в бульон посолите, положите морковь , нарезанную кольцами, как закипит добавьте связанные палочки от зелени(мой совет), чтоб бульон был более ароматным и насыщенным! Отварите перепелиные яйца. Когда палочки станут тусклого цвета и мягкие , достаньте их вилкой, за тем добавьте пол луковицы, мелко нарезанной. Да, я стараюсь как можно реже делать зажарку, лук и морковь в супы и борщи добавляю сырыми, так полезнее и для печени , и для фигуры ! Нарежьте щавель, зелень. Когда лук закипит, добавляем нарезанный картофель) По готовности картофеля добавляем измельченное мясо, зелень. И только когда все будет готово, засыпаем щавель, закрываем крышкой и снимаем с огня) подавать с раз резанными пополам перепелиными яйцами и сметанкой! #приятногоаппетита #зеленыйборщ #перепелинныеяйца
Анонс на 1 июля
Николя Карака
Сергей Сичкар выступил у нас в клубе, следующий Артем Сорока, не пропусти)
#сергейсичкар #ccspace #DJRIKZ #артемсорока #дом2

спасибо, Галина Михайловна, Партизанка
Пересмешки 2 (+21)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 226 16+