Навстречу ЧГ)
city134
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 226 16+
Навстречу ЧГ)
city134
Корякина обвиняет Либерж что она постоянно истерит и плачет...
Двойные стандарты однако))
Забыла про свои тонны слез, соплей, и истерик?
Напомним.. МЫ НЕ ЗАБЫЛИ...)))
Женский клуб "Шпилька"
Сердитый котик — кошка, которую на самом деле зовут Соус Тардар известна всему интернет сообществу по ее сердитому выражению морды. Хозяйка кошки Табата Бундесен говорит, что у нее ее постоянно сердитое выражение морды из-за кошачьей карликовости.
Дом 2 Свежие Новости на 1 июля 1.07.2015 раньше эфира
Дом 2 От 7 Гномов
Кто?)
Таня Охулкова
Серьезно задумалась над своим поведением... А не мало ли я себе позволяю ?😒😂✌🏽#риторическийвопрос
salibekova
Фото называется "Кен и его пупс" 😂😂😂помните жениха Барби? #молодой #сотцом
olgagajienko
Провожаем закат...
#папаисын#назакатедня#закат#поле#полевыецветы
Топ-21 стройных волгоградок. Узнай секреты их красоты!
Алиана Устиненко (Гобозова), экс-участница проекта «Дом-2»
Возраст – 21 год
Рост – 177 см
Вес – 55 кг
– За беременность я набрала лишние килограммы, но потом быстро пришла в форму. Девчонки, если хотите похудеть после родов, кормите ребенка грудью! Ведь в этот период нужно соблюдать диету: есть творог, курицу, индейку, пить чай с молоком. Ни фруктами, ни конфетами лучше не злоупотреблять. Единственное, чтобы быстро ушел живот, я спала на нем. В спортзал мне не часто удается попасть, но мой пресс был еще до беременности. Поэтому у меня нет растяжек на животе. Если девушка до беременности занималась спортом, как я, то она быстро придет в форму и с малыми потерями.
из wday.ru
Берникова
Вечер совместно с центром красоты Parisii и стилистом, арт-директором Наталии Kalaus
Название вечера: "Голливуд у Калаус"
Место проведения: Клубный Салон Красоты (Можайское ш. Дом 6/1)
Дата проведения: 04.07.2015
Ведущий мероприятия: Самый скандальный участник телепроекта "ДОМ 2" Егор Холявин
DJ: Участик телепроекта "ДОМ 2" Эдгар Гаспаров
VIP гости:
Дакота, Влад Соколовский, Haik, Антон Беляев (с женой), Elvira T, Ирина Ортман, Настя Макеева, Либерж Кпадону, Евгений Кузин, Александра Артемова, Марина Африкантова, Алена Павлова, Алена Вражевска, Вика Берникова, Аня Кудимова, Аня Кручинина, Джозеф, Араик и тд.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 226 16+