НОВОСТИ 226 16+
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6322 Июл 2015 01:08:42
Водонаева
Благодарю Всех Вас за поздравления! За добрые слова и пожелания! Я сегодня очень счастлива! ❤ 3:3 ❤
#сДнёмРожденияА #02072015 #ЛюбимоеФото #ТакИприснюсьВамСегодня 😜😘❤💭
Поделиться6332 Июл 2015 01:12:10
Тусовка Коляна
Поделиться6342 Июл 2015 01:37:32
НУ, КАМ И НАБОЛТАЛА...
Головокружение от "звездности"...
Отличное предложение! Прислушаемся?
Вчера вечером Камила Коробейникова написала занятный пост, подтвердив догадки зрителей дома 2, и в очередной раз, дав повод задуматься над тем, стоит ли зрителям вообще принимать участие в тех или иных конкурсах проекта?
Камила намекнула, что голосование за Человека года проводить бессмысленно, ведь за кого бы зрители ни отдавали свои голоса, победит тот, кого назначат орги. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но поняла именно так.
Параллельно, практически на всех сайтах и в группах дома 2 поступают призывы к зрителям – не голосовать за участников, по нескольким причинам. Во-первых, что подтверждает Коробейникова – это совершенно бессмысленная трата денег, лучше уж тогда направить их на благое дело, к примеру, на благотворительность. Ну, а во-вторых, достойного кандидата все равно нет. За Либерж в предварительных опросах, голосуют, скорее не поддерживая ее, а против Камирен. Викторию Романец, тоже как бы не за что награждать столь важным титулом. гнездо. Да по большому счету, никого из хомяков не за что… Тогда зачем? Предлагаем бойкотировать Человека года 2015, вот и Камила присоединилась, а ей ведь изнутри виднее, как на самом деле обстоят дела на доме 2. Отличное предложение! Воспользуемся?
Шпилька
Поделиться6352 Июл 2015 02:06:30
В вечернем ОльВася упомянула внучка, который за неё заступится...
Уже выставляются в сети фото внука ОВ)
Смотрим и слушаем внимательно - названный внучок Талибушка БурхОнов)
спасибо, люленция
Поделиться6362 Июл 2015 02:16:25
Водонаева принимает поздравления
Поделиться6372 Июл 2015 02:27:09
Одинокий, т.е. в очередной раз свободный, Самсонов в инстаграм:
Всем спокойной ночи)))) Я спать😀🌝
комментарии:
karinaalulya
иди на дом два😄🙌
goodapparently
Хотим тебя видеть на Доме
honey.girlfriends
Вовремя ты избавился от этой крысы камирен
Поделиться6382 Июл 2015 02:30:29
Мася приуныл...
Терёхин
Это имелось ввиду из-за ваших комментариев друзья😘
На самом деле я страдаю и сильно переживаю...
Поделиться6392 Июл 2015 02:46:33
solntcezvezda
#Майами #blancKara фото в стиле отеля, рядом с которым и располагается этот раритет!) еще белые Ламборджини и Феррари которые можно взять погонять, только гонять тут особо негде! Все очень правильные и соблюдают правила дорожного движения, даже останавливаются на стоп линиях. 🇺🇸 А вообще тут можно все! ....что не нарушает закон и порядок! 🚓 😬