Васо
#дом2#дурдом2#dom2#moscow#chicken#курица нас не кормят🐔🐓
НОВОСТИ 226 16+
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8012 Июл 2015 19:33:05
Поделиться8022 Июл 2015 19:35:07
Кот Баюн © /Official group/™ Дом 2 Дом2
Сравним два текста
Дорогая редакция пишет за Ольгу Васильевну / У меня хорошие новости! Мы с Элиной решили зарыть «топор войны». Она подошла ко мне с цветами и словами: «Мне так надоело ругаться». Ребята, я так ждала этого разговора! Честно, мне очень не комфортно, когда я нахожусь в конфликте с кем-то. Я никогда не держу ни на кого зла, мы с Элиной все обсудили и помирились. Это как груз с души. Я рада, что все к этому пришло. Сейчас я хорошо общаюсь с Сашей и Алианой, наладила связь со Светланой Михайловной и Элиной. Все хорошо! Доброта, терпение и труд помогут преодолеть все в жизни!
Ольга Васильевна пишет сама / Она заткнула свой рот, когда показали нарезки про Сашу. Не хочу ее комментировать и так все ясно. От меня отстала. Посмотрим, приедет Либерж, что дальше будет.
Поделиться8042 Июл 2015 19:39:41
Официальная группа Либерж Кпадону
Эксцентричный поступок Либерж тет-а-тет 02.07.2015
Плюшка
Девочки, смотрю вечерний одним глазом - продолжение спектакля Либы под названием " Я -алкоголичка".
С одной стороны я ее понимаю - можно задолбать любого... если постоянно говорить ему, что он свинья, то скоро дождешься от него характерных звуков.
Но если присмотреться -она действительно подшофе, просто умеет собой владеть и складно излагать мысли в отличии от других, что бэкают даже будучи трезвыми. Своеобразный демарш, протест против обвинений в пьянстве, желание свести все к сценке - но я вижу нетрезвого человека...уж пардонте...
Алевтина
А я вижу задолбанную этой темой Либерж, которая действительно сделала некий протестный демарш под девизом: если уж говорите это обо мне, то хоть говорите не зря... И потягивает винцо. Естественно, пахнет сразу, поскольку не лимонад пьет. Причем, глоточками, не залпом.
А то что хомячье в лице Камиллы, Коляна и Бурханова подфёздывают - флаг им в руки, якорь в попу и вперед!!! Камилле вместо якоря туда собственный клюв бы лучше - вообще сидела бы молча, умнее бы смотрелась. Вот уж кому, но ей точно рот открывать, чтобы кого-то заклеймить, не стОит, потому что всякий раз, как она под кого-то ложилась, случалось это именно после обильных возлияний.
И кстати, когда Либерж из этого образа выходила - говорила совершенно трезвым голосом - если человек выпивший настолько, насколько Камилла пыталась показать, все равно это было бы заметно.
И опять очень прямо тянет долбануть сволочь Руднева по тыкве его красной... За все, что сказал сегодня о Либерж.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Поделиться8062 Июл 2015 19:45:04
В Петербурге увидят "голубую Луну"
В июле можно будет наблюдать уникальное астрономическое явление — "голубую Луну".
Сообщается, что редкое явление жители Северной столицы смогут наблюдать в ночь на 31 июля. Согласно астрономическому прогнозу, именно в эту ночь природа визуально окрасит полную луну в непривычный голубоватый оттенок. Такое случается редко (раз в два-три года), поэтому пропускать не рекомендуем. По некоторым данным, следующее подобное явление произойдет лишь в 2018 году.
Название небесного явления произошло от английского выражения "Once in a Blue Moon". Оно переводится как "Однажды при голубой луне" (то есть крайне редко/никогда). Также это связано с тем, что единственный спутник Земли действительно меняет для наблюдателя свой цвет в результате неких атмосферных явлений.
Поделиться8072 Июл 2015 19:45:48
Че и солнышко
Поделиться8092 Июл 2015 19:50:46
ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Рецепт на Кухоньке.
Поделиться8102 Июл 2015 19:52:16
Людмила Кузьмина / "ДА ЧТО Ж ТЫ ЗЛОБНАЯ ТАКАЯ, ТЫ ТАКАЯ ЗЛОБНАЯ..."
А, может, у Карякиной уже не просто злоба от осознания собственной несостоятельности, а ненависть ее ко всем и вся уже в достаточной мере разрушила ее мозг, и она и живет в собственном мире? Бегать неделями за баушкой проекта, с перекошенной физиономией, дурным ором требовать в ЕЕ ЖЕ ДОМЕ, "оставьте меня в покое"????? Доказывать Либерж, что ЭТО ОНА ПРЕДАЛА И ПРОДАЛА ИХ ДРУЖБУ???, хотя все было с точностью до наоборот. Это не передергивание фактов, это уже явное отклонение психики - ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИЗНАЕТ ОЧЕВИДНОЕ, ЖИВЕТ В ПРИДУМАННОМ МИРЕ.
Раньше я оправдывала неадекват Карякиной конкурсом, но на сегодняшний день настолько явно, что даже тащи их орги правдами и неправдами в победители, НЕ ВЫЙДЕТ. Ну, не любят телезрители ни понтярщицу Карякину, ни замученного "тяжелой неволей" вора Задойнова; если и смотрят в их сторону, то только затем, чтобы посмеяться над очередным разбитым корытом этой парочки аферистов-неудачников.
Значит, дело уже не в ЧГ? Отрабатывают стаканчик молочка и булочку? Необязательно уж было так глупо и вонюче... Так все-таки, может, админам приглядеться к Карякиной - еще одного хУдлайнера проект не вынесет... А если это все же не игра на камеру, а прогрессирующее психическое расстройство, а там маленький ребенок?