Марта Хари / Про сегодняшний выход Кладону с бокалом
Про сегодняшний выход Кладону с бокалом, ее фаны написали "Хорошо их ЛИ уделала".....Я РЖАЛЬ. Действительно, есть повод в открытую нажраться, и фанов своих еще больше разжалобить. Запойные всегда рыдают, обвиняя окружающих в своих косяках. Вместо того, чтобы искать в себе причину. Было время, и я ее жалела, больше из-за цвета кожи, понимая, что таким у нас все же непросто.
Потом начала понимать ее гнилую, сучью сущность. Даже если взять ее отношения с Барзиковым. Я прекрасно помню как она его преследовала, сама ему навязалась, он больше из жалости с ней заселился. Потом началось.... Эти постоянные темы, насчет ее курева. Ваня запретил ей курить, она втихоря покуривала и пила, потом врала ему, что не было этого. Он ее за вранье избивал, насильно выкидывал из комнаты, говоря, что не хочет с такой жить. Она начинала выть, просить, обещать....... но все повторялось вновь и вновь. Что меня удивляло, "бросить курить" , это самое малое, что женщина может сделать для мужчины, которого она любит. Тем более, он ее просил об этом, ни раз, и не два. От нее мужчины шарахаются, не из-за цвета кожи...... если бы она была добрее, и не такой лживой и фальшивой, и на нее бы повелись. Но, как можно такую полюбить? У нее черная, злая, завистливая душа.