Платон Дядя
Едем на Сейшелы)
НОВОСТИ 226 16+
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8713 Июл 2015 00:11:04
Поделиться8723 Июл 2015 00:19:26
Оксана Ряска об эфирах
100 лет не смотрела Дом-2 😳😳😳😳😳😳😳😳😳и в шоке как демонстративно обсуждают тему Либерж и ее проблем с Алко!!!ужас...сколько раз уже поднимали эти темы.....ну так же нельзя гнобить одну и тоже тему мусолят....я не удивлюсь,что она станет Человеком Года 2015....неужели участники дома-2 не понимают,что зритель любит тех,кого обижают и унижают ...так нельзя...это мое мнение
некие срывы у каждого...поэтому....зря все это ....
mbaybakova
Оксан,у нее реально проблемы с алкоголем?
Ряска
я думаю больше это просто срывы моральные и психологические ....
Поделиться8733 Июл 2015 00:25:41
Дарья Боско
Точим фруктовый салат с романтика Ани Беляковой и Арсения)
Поделиться8743 Июл 2015 00:35:16
НОВОСТИ
1. Главная новость вчерашнего дня – позорное изгнание Руднева с острова! Официальная версия – поругался со съемочной группой. Неофициальная – требовал, чтобы орги погасили мамины долги и привезли ее на Сейшелы.
2. Список домовских должников пополнился еще одним «красавчеГом». У Ильи Яббарова так же долги имеются на сайте судебных приставов, причем, один из них, по уголовному делу.
3. Сегодня на поляну дома 2 прилетит Елена Николаевна, мама Элины Камирен.
4. Элина вчера попросила прощения у Ольги Васильевны, подарила ей букет цветов и дисконтную карточку своего туристического агентства.
5. У Ксении Бородиной сегодня свадьба с Курбаном Омаровым. Поздравляем!
6. Виктория Романец вышла на выборе симпатий к Андрею Черкасову в костюме солнышка.
7. Элине Камирен на почту присылают письма с угрозами. Задойнов грозится разобраться с обидчиками жены. Но поклонники телестройки не верят этой парочке и считают, раз не обратились в полицию, значит угрозы липовые.
8. Женя Руднев сегодня прилетит в Москву и хочет забрать с проекта Камилу Коробейникову.
schlock
9. Полина Король "забила стрелку" Ане Беляковой, всё обошлось)
10. Аня Белякова и Арсений устроили романтик со вкусностями, что пришлись кстати другим членам коллектива)
Гнездо Пересмешника ©
Поделиться8753 Июл 2015 01:00:59
Скрины с вечернего и ночного эфиров здесь: Скриншоты ИЮЛЬ 2015
Поделиться8763 Июл 2015 01:02:34
Алена Ашмарина
Что же здесь написано? ☺ Сегодня Ильчик, уехал в Питер! Мы решили пожить отдельно и подумать..
Поделиться8773 Июл 2015 01:03:40
Батьковна
Спасибо!
Поделиться8783 Июл 2015 01:25:02
Ольга Бузова
Встретимся сегодня во сне? 👰🏼🌅❤❤❤
#моямой#onelifeonelove#TarasovBuzova
Поделиться8793 Июл 2015 01:29:40
Подготовка к съемке #lovestory Ксюши и Курбана❤❤❤
・・・
Самое приятное в профессии организатора свадеб- это работа с историей... Сразу попадаешь в сказку длинною в жизнь;) 🙏🙏🙏с огромной любовью ❤❤❤ Готовим свадьбу Ксении и Курбана🌷 Н#ксюшабородина #дом2
Поделиться8803 Июл 2015 01:33:24
Кристина Дерябина
Сегодня проект покинул Евгений Руднев. Не буду лукавить, но я довольна решением наших ведущих. Забыть все неприятные моменты которые я пережила, было сложно, особенно когда он все тоже самое делает с маленькой девочкой Камилой, у тебя на глазах. Его срывы и часовые реплики, мягко говоря надоели. К сожалению Женя так и не смог искренне извиниться и измениться. Я желаю ему только счастья, успехов и найти себя там за периметром. Свою миссию я выполнена, как и обещала. Теперь я жду своего принца на белом коне. Всем любви