kiushkina_anastasiya
С утра будем провожать Камилу во второй раз на остров 😅

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 226 16+
kiushkina_anastasiya
С утра будем провожать Камилу во второй раз на остров 😅

Васо
dom2#moscow#москва#дом2#тнт#квант#пашаквант Объезжаю Пашу кванта🐄

kiushkina_anastasiya
скучаю

Лиза Кутузова
Мои дорогие девочки....сейчас самое время написать вам хоть кусочек того,что я ощущала эти чудесные 9 месяцев...
Лежу сейчас со своим ангелочком все забываю..это какая то небесная,волшебная сила ...забываются все ошибки,поступки,мимолетные люди,слова,прошлое...забывается все на свете когда я остаюсь одни на один с этим чудом и смотрю в ее синиe глаза....она tакая маленькая,но она все чувствует и понимаем меня..... Все буду вам писать по-порядочку....бессонные ночи,больные спины,как хотелось спрятаться от всех ,не брать трубки,не отвечать на вопросы...
Но самое важное ,девочки мои это человек,который вас поймет,прижмет к груди и вы почувствуете его тепло и поймете,что вот оно-вы вместе в одной лодке🙏женщины любят ушами,обнимайте нас так ,чтобы не хотелось выбраться из объятий...это для нас так важно...а слова любви...могут всегда быть просто словами дарите нам темпло🙏❤🎓 ваша мамализа
Антон Гусев
Моя жизнь🙈😘🙌#Сын#Моевсе#копияпапа#DANIELGUSEV#ANTONGUSEV#gusevy#boutiquegusevy#luxury#gq#style#originalstyle#look#men#stylish#fashion#beautiful#beautifulpeople#menswear#happy#boy#swagg#cool#instagramers#best#family#instagood#fitness#workout#summer#like

#bmwx6m#bmw#dom#дом2#москва#moscow#тнт Должанский в BMW

Лишенец

Кристина Дерябина

Камила
Я сделала все правильно. Во всем виноват только ты сам.
А вы, мужчины, любите и цените своих женщин!

Гегам Асратян

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 226 16+