3 июля - День ГАИ (День ГИБДД)
НОВОСТИ 226 16+
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9413 Июл 2015 10:05:58
Поделиться9423 Июл 2015 10:21:24
На проект пришли два новых парня
Арсений 26 лет, Евпатория, занимается "барменским искусством", пришёл к Камиле
Артём, Московская область, пришел к Беляковой
Поделиться9433 Июл 2015 10:28:40
Adrasteya
А мне кажется, что просто Руднев зарвался, зазвездился через край, чем вывел из себя орков - и ему указали на ворота. В новостях одним из предположений его выгона написано, что он выдвинул оргазм,орган условия: расплатиться с мамиными долгами и отправить ее на Сейшелы. Вот это для меня более правдоподобно. И правдоподобно и то, что для того, чтобы его обратно взяли, он у торгов,орков,рогов,орлов,моргов в ногах валялся. И оргии,орки,торги,Юргии,торги,Юрги болты завинчивать крепче будут, в смысле, ставить Рудневу условия, и будет он у них прыгать на шарнирчиках, у своих благодетелей. А то, что он написал про взрослую жизнь, это он погорячился, он часто выдает желаемое за действительное - это я сужу еще по виденным мною его разглагольствованиями, сидя на диване. И я думаю, что и Валерьевна согласилась бы стать участником ради того, чтобы орги разобрались с ее долгами так же, как и с сыновьими.
Не от балды Руднев оргазм,орган условия выдвинул: мама в уши напела.
skarlet
А мне вот другое интересно: как так быстро люди начинают верить в свою непотопляемость и исключительность. Ведь и не таких маститых изгоняли, на которых действительно шоу делалось , да и на момент выгона они были ключевыми фигурами- тот же Третьяков, Май, Водонаева, да и многие другие, а здесь какой-то Руднев, который что в паре, что без пары - пшик)))) Видимо действительно бог умом не обременил ни Руднева, ни его мамочку))))
А, ВЫ, что думаете
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Поделиться9443 Июл 2015 10:29:30
Мария Адоевцева
А все остальное уже лишнее... и кстати, любовь - это когда даришь тепло, настоящее и ощутимое, а слова идут в придачу
Поделиться9453 Июл 2015 10:30:14
(Спасибо, автору)
Поделиться9463 Июл 2015 10:39:47
Жужа
Все )) обещаю ... Это последние видео с Ж... я сама себя мотивирую для зала )) может уже наконец то дойду )) пол года не была 😂 доброе утро 😇 подружки невесты уже по салон разбежались ))) если на утро вы не можете записаться на укладку , значит мы заняли все места
Поделиться9473 Июл 2015 10:45:41
Хочу поделиться своими наблюдениями о семье Рудневых и семейном крахе Либы и Жени.
Осталась в памяти картинка со свадьбы. Родители невесты объявляют о своем подарке молодоженам(магазинный бизнес). Лица мамы и сына Рудневых вытягиваются, на них читается недоумение и глубокое неудовольствие. Почему так огорчены? Напрашивается ответ. Участие в магазинном бизнесе было обещано ОРГами Жене и Либе, как совместное, семейное после свадьбы. И, вдруг,ОРГи все переиграли! После свадьбы Женя пытается вернуть себя в этот "бизнес". Требует от Либерж свою долю в предполагаемом доходе. Она его не подпускает. Он истерит. С этого начинается крах семьи молодоженов. Чуть позже, повидимому, Руднев пытается отжать от ОРГов себе и маме какой то магазинчик, привлекая Алиану. Не срослось. ОРГи, зная долги Рудневых и не собираясь их оплачивались, не рискнули привлекать сына с мамой к своим денежным проектам(магазинный бизнес). Сейчас опять была попытка Рудневых к чему то присосаться, но ОРГи, обладая штатом специалистов, умеют все просчитывать.
В принципе логично, а учитывая предпринимательские способности мамы Дурнева, орги поступили правильно.
Это объясняет развод Жени и Либы, слив Рудневым Либерж после отказа в открытии магазина с Алианой и его мамой.
А также показывает во всей красе идиотизм Дурнева - вместо "спасибо" за выплаченные долги, истерики с требованием маминого приезда на острова, зазвездился дурачок..
(Спасибо, Татьяна 1947, Триша)
Поделиться9493 Июл 2015 10:47:20
Рита Марсо
Сегодня у нас с моим любимым мужем годовщина отношений💓💓💓 Ровно 3 года как мы вместе💏💏💏 Рука об руку. Я благодарна судьбе за то, что пройдя много испытаний в своей еще не такой большой жизни, я встретила человека, с которым я обрела истинную любовь, с которым я почувствовала что такое настоящее счастье и что такое настоящая семья👪💗💗💗 Любимый, я безумно тебя люблю❤ И хочу, чтобы наши чувства были такими же сильными, яркими и страстными всю нашу жизнь 💋
Поделиться9503 Июл 2015 10:51:43
ТЕСТ : КТО ВЫ В ГЛУБИНЕ ДУШИ?
Выберите понравившийся вам «глаз», и прочитайте его интерпретацию!