Ретро
НОВОСТИ 226 16+
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9613 Июл 2015 11:17:45
Поделиться9623 Июл 2015 11:21:20
Elena1 / Оксана Ряска и Ирина Александровна о Либерж...
Оксана Ряска
100 лет не смотрела Дом-2 и в шоке как демонстративно обсуждают тему Либерж и ее проблем с Алко!!!ужас...сколько раз уже поднимали эти темы.....ну так же нельзя гнобить одну и тоже тему мусолят....я не удивлюсь,что она станет Человеком Года 2015....неужели участники дома-2 не понимают,что зритель любит тех, кого обижают и унижают ...так нельзя...это мое мнение
Ирина Агибалова
Оксан! Ну ты хоть не лукавь! Ну она же реально бухает, по другому даже выразиться не могу! И ты это видела, и я, и тысяча других участников, которые нет-нет, да и говорят об этом смущенно) А сейчас эту тему подняли, потому что устали смотреть на очередную наглую ложь Либерж, ее показуху и спектакль для зрителей. К сожалению, это бесполезно и ты права, Либерж танком идёт на победу в конкурсе))) Используются все способы для победы и я и ты это видим)), жаль, что многие зрители останутся в очередной раз обманутыми..
Поделиться9633 Июл 2015 11:26:22
Мне ОВ как персонаж не нравится, я тоже считаю, что ей не место на доме 2, НО с другой стороны, она пожилая женщина на пенсии, вы когда уборщицу видите в поликлинике или магазине (обычно это пожилые люди, пенсионеры), вы ее осуждаете?! правильно, нет, человек подрабатывает к пенсии, чем же ОВ хуже? Она нашла себе работу на доме 2, там и проживание, и продукты и платят ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем уборщице, почему бы и не поработать?
Уборщица помыла полы и пошла ДОМОЙ К СЕМЬЕ,К МУЖУ,ДЕТЯМ И ВНУКАМ! По пути зашла в аптеку,купила на КРОВНО заработанные мужу лекарства.Потом в магазине набрала вкусностей внукам.Пришла домой,приготовила семье обед,пообщалась,поделилась новостями,поинтересовалась здоровьем мужа и планами дочери.
Это в нормальной семье!
А теперь об"звезде Большого и Малого театра",знаменитой вешанке и врушке! Сидит за тысячи километров старая бабка,готовит на дармоедов лишь бы не выгнали!
По той же причине готова была нянчится с чужой дочкой и также,как когда-то родного внука трясти в коляске и шипеть,глядя на беззащитного ребёнка:"Чего орёшь!!!Такой же,как твоя мамаша!"?!А кто доверил бы своего ребенка такой няньке?!
(Спасибо,Анастасия Семченко, Анюта Счастливая)
Поделиться9643 Июл 2015 11:30:24
14 причин, почему алкоголь следовало бы предоставлять на рабочем месте:
1. Хороший стимул прийти утром на работу вовремя
2. Стресс снижается
3. Коммуникабельность возрастает
4. Жалобы на размер зарплаты сокращаются
5. Нет нужды покидать работу из-за похмелья
6. Расходы на обогрев помещений можно сократить
7. На работу лучше добираться c друзьями на попутке вскладчину
или общественным транспортом, делающем поменьше остановок в пути
8. Удовлетворение рабочим местом растет
9. Необходимость в отпусках отпадает, поскольку приятней ходить на
работу
10. Товарищи по работе начинают становиться более товарищами
11. Планерки проходят интересней
12. Сверхурочная работа выполняется с большим удовольствием, так как
после работы не нужно спешить в кабак
13. Собственные идеи высказываются легче, и они более творческие
14. Плоды труда выглядят тем лучше, чем больше мастер выпил
Поделиться9663 Июл 2015 11:32:29
Скоро...
Поделиться9683 Июл 2015 11:35:44
Камирен
Привет мои шикарные💋 Любую вещь на свете, при желании, можно купить и подарить🎁Единственный бесценный подарок, который не запылится, не разобьется, не перейдет в другие руки — это наше внимание! 💋 Дарите эмоции своим близким. Вы можете заказать вот такие цветы в шелковых коробках с нашим логотипом у наших партнеров....и сертификат на путешествие от .... в любую точку земли. Вчера подарила эти цветы Ольге Васильевне Гобозовой в знак примирения. Здорово, что мы приняли решение помириться
Поделиться9693 Июл 2015 11:38:09
ТётьМиля о Либерж
Поделиться9703 Июл 2015 11:39:30
Васо
девченки провожают, буду скучать