Маша Кохно живет с мамой в съемной однушке, но зато с тонной статуэток и дипломов об успехах, небывалой красоте и прочих регалий 🏆
НОВОСТИ 762
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25227 Янв 2025 16:46:54
О как Дилье отъелась на проекте
Поделиться25327 Янв 2025 16:49:27
Фрост
Мамочка сцедилась, мамочка поехала выступать в Думу и ещё надо заскочить на одно важное мероприятие❤️
Папа с сыном, я - спокойна❤️
(Кстати, сегодня первый раз, когда я отъезжаю аж на 4 часа…волнительно, но окЭй🤣
Всем хорошего дня❤️
Поделиться25427 Янв 2025 16:51:53
Депутат Виталий Милонов поддержал девочек, поющих суперхит «Сигма Бой», на которых ополчились активисты движения «Сорок сороков».
Они увидели в песне и выступлениях юных исполнительниц сексуализацию детей и обратились в прокуратуру. Милонов призвал общественников отстать от девочек и обратить внимание на более серьезные проблемы:
«Посмотреть в сторону цыганской свадьбы, где 9-летних выдают замуж. Чего вы, уважаемые, молчите? Или страшно связываться с мафией? Понятное дело, что на беззащитных нападать проще и безопаснее. Девочек надо не наказывать, а наградить. Они талантливые!»
starhitru
Поделиться25627 Янв 2025 16:56:41
Зарянки вернулись в Москву из-за аномально тёплой погоды.
Каждую зиму они улетают в тёплые края и возвращаются в Москву только по весне.
Тёплой вам зимы, зарянки
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456246270&hash=814a4e917d7d7580[/video2]
Поделиться25927 Янв 2025 17:08:14
У Алсу полный чилл. Певица нежится в объятьях племяшки Эвин.
Теперь она хочет еще одну лялечку. Дело за малым - осталось найти мужа.
Блокнот Старс
Поделиться26027 Янв 2025 17:18:55
Ирину Винер в свое время только ленивый не обвинил в фиктивном разводе с Алишером Усмановым из-за санкций.
Тренер дала первый комментарий по этому поводу и даже намекнула на причины разрыва:
«Принимаю полигамию мужчин, только не у себя в доме. Это я повторяю слова других людей. Не изводила мужа ревностью. Ни я не отчитывалась, ни он не отчитывался. Брак был разным. Энергию от Господа получает мужчина, но через женщин. Это Каббала. Голову вниз, когда говорит муж, и слушать внимательно. Потому что он хозяин. Он голова, ты шея. Куда шея повернёт, туда и голова. Но первая любовь всей моей жизни — это мои дети. Не могу дать никакого комментария [о разводе]. Всё законно, всё правильно. Всё так, как есть. Всё официально, и нет никаких подвохов».
сми