Гусиная вечеринка
НОВОСТИ 762
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38229 Янв 2025 17:51:57
Настя Лисова
Пошло ровно 3 недели😅
Я конечно понимаю, что еще рано оценивать До и после, но мне не терпится))) так как результат уже частично виден))
Как вам? Мне уже таааак нравится))) 😍
P.S. снимала все без фильтров и коррекции.
Все как есть.
Поделиться38329 Янв 2025 20:06:41
Хатико с Парнаса несколько часов верно ждал своего хозяина, которого увезли на скорой, — местные кинули клич в соцсетях и нашли пёсику временный дом, пока владелец не выздоровеет.
Оказалось, хозяин упал на льду и сломал ногу — его срочно доставили в больницу в состоянии средней тяжести. А его собачка Ася несколько часов просидела на том же месте в надежде на воссоединение. Пока мужчина приходил в себя, местные скооперировались, чтобы спасти пушистую.
Местная жительница Людмила рассказала, что Ася сначала на всех враждебно рычала, но со временем подобрела и пошла с женщиной. Позже на связь вышел хозяин — из-за операции он выпишется только через несколько недель. Всё это время собачка будет жить в новом доме — девочка уже осваивается, активно ест и играет с другими животными Людмилы.
Mash на Мойке
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27075486&id=456250022&hash=4bc04ec302cb0039[/video2]
Поделиться38429 Янв 2025 20:12:59
Евгений Петросян на отдыхе
Поделиться38529 Янв 2025 20:15:41
Модная дочь Мадонны в колготках
Поделиться38629 Янв 2025 20:27:25
Фрост
ИТОГИ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ РОДОВ🤍
Молока хоть отбавляй, сын уже около 6 килограмм, с 52й носим уже 62й размер, хотя и он уже впритык, иногда наводим суету, ночами прекрасно спим, да и в целом всё с Божьей помощью замечательно:)
Как говорил один доктор:
-«каким должен быть здоровый ребёнок?»
-«орёт, срёт, ссыт, жрёт и розовый»🤣
Вот это всё о нашей обстановке:)))
Теперь что касается меня и мужа: мне осталось скинуть пару тройку кг до послеродового веса, но я хочу скинуть больше (эти два месяца абсолютно ни в чем себя не ограничивала, сейчас же перехожу просто на пп, исключаю всякую гадость и через месяц начну ещё делать аккуратно массаж, пока рано на ГВ), волосы все на месте, стали ещё гуще, мои рабочие дела идут в обычном режиме, отношения с мужем после совместных родов стали ещё круче, муж занимается с ребёнком наравне со мной, тк он такой же родитель, который любит своего сына, так же, как и его мама.
По ночам встаю я, тк мужу рано на работу, плюс для него сон намного важнее, чем для меня, (мне для сна достаточно 6-7 часов), во все дневные сны сына я тоже не сплю (хотя муж заставляет), а я занимаюсь домашними делами: стирка/сушка/уборка и тд. Мне это не в напряг, а в кайф. Я люблю, когда дома порядок и пахнет чистотой.
Параллельно веду все свои рабочие и журналистские дела, обязательно успеваю ухаживать и за собой…мотаюсь по дому в шёлковом халатике, как в первый месяц совместной жизни с мужем…)))
После работы, мужу даю немного передохнуть, кормлю ужином и передаю бразды правления родительства ему. Они играют, муж его носит, выкладывает на животик, болтают и тд.
Вечернее купание сына обязательно совместное, как ритуал.
И мама, и папа перед сном в ванночке намывают жопку с щёчками нашему карапузу.
Как-то так.
Ничего сложного, когда ты в здоровых отношениях и, самое главное, со здоровой головой.
Недомамкам, которые меня убеждали, как всё страшно и ужасно, могу дорого продать курс по счастливому материнству и семейной жизни, хотя бессмысленно…не поможет, тк они сейчас начнут мне рвать директ со словами: «это тооолько два месяца», «через годик поговорим», «ну конечно, повезло сучке с мужем» и тд🤣
Как итог вышеперечисленного: МАТЕРИНСТВО - ЭТО КЛАССНО и я уже готова идти за дочкой…)))
Поделиться38729 Янв 2025 20:46:33
Бородина
День сегодня так себе…
Вчера была классная съемка, очень красивая, но к сожалению потерялась моя цепочка с бриллиантом🥲 уже даже всякие народные поверья пробовали, все облазили, везде искали, в сумке, в машине… нигде нет. Я расстроенная ужасно((((
Конечно те, кто пишет мне, что лучше пусть потеряется вещь, чем здоровье близких, вы правы! Просто обидно очень и жалко, вещь была дорогая и ценная для меня😔спасибо любимому, который всегда поддержит и успокоит❤️ и всем, кто пишет добрые слова!
Поделиться38829 Янв 2025 20:52:36
Брэд Питт шагает на съёмки. Не модный, зато свободный.
Поделиться38929 Янв 2025 21:02:31
Лолита требует проверить общественников на экстремизм. Как заявила SHOT певица, она готовит обращение в СК
Как рассказала нам 61-летняя артистка, в последние дни она регулярно видит в соцсетях сообщения от общественников, которые рассылаются по разным чатикам. В смс они требуют от местных жителей «противостоять», не допускать «шабаш», а именно скопипастить сообщение и разослать по группам, чтобы не допустить концерты. Такая «методичка», по словам певицы, негативно сказывается на её репутации и карьере.
Лолита заявила, что после одной из таких «рассылок» общественников она получила уведомление от Фонда поддержки и развития социнициатив «Перспектива» в Кемерове. В письме говорится, что в здании «Арены» аварийно заменяют камеры для сокращения затрат на электричество, из-за чего будет снижено энергоснабжение. Ремонтные работы начнут проводить 17 февраля, в день уже отменённого концерта Лолиты.
«Нужно присовокупить несколько фамилий, «экстремизм» и всё такое. Там достаточно всего по составу. Со мной ведётся какая-то нормальная борьба, я выстою в любом случае»,
— заявила нам Лолита.
Сейчас певица находится у мамы и решает ряд бытовых вопросов. Ранее она объявила об отмене двух концертов — в Кемерово и в Новокузнецке.
SHOT
Поделиться39029 Янв 2025 21:06:54
«Молодец, что не боится бороться с мракобесами»:
Ксения Собчак поддержала Лолиту Милявскую, которая уже не первый месяц отбивается от активистов, срывающих ее концерты. Журналистка согласна с решением певицы обратиться в СК и призвать недовольных к ответственности.
«Лолита — большая молодец, что не боится бороться с мракобесами, которые отменяют ее концерты. Я вообще поражаюсь людям, которые против нее воюют: не нравится — не слушай. У них, видимо, других дел и проблем нет, кроме как портить жизнь заслуженной и хорошей певице. Сейчас она рассказала РИА Новости, что готовит обращение в СК на людей, срывающих ее концерты в Кемерово, Новокузнецке и пытающихся сорвать Ижевск. Считаю, что это правильно. Портишь людям жизнь, а у нее реально много поклонников, будь готов ответить по закону. Отстаньте уже от человека, пусть дарит людям радость», — написала Собчак.
starhitru