«Я не хочу никаких премий»
Так Илон Маск прокомментировал в соцсети X новость о своём выдвижении на Нобелевскую премию мира.
ТВЦ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 762
«Я не хочу никаких премий»
Так Илон Маск прокомментировал в соцсети X новость о своём выдвижении на Нобелевскую премию мира.
ТВЦ
Небольшой самолёт упал в реку Потомак в Вашингтоне после столкновения с вертолётом
В соцсетях публикуют кадры, предположительно, момента крушения воздушного судна.
Вашингтонский аэропорт имени Рейгана приостановил работу из-за ЧП, сообщил американский авиарегулятор. На месте работают пожарные и экстренные службы.
❗️Тела 18 человек достали из реки в Вашингтоне, куда упал столкнувшийся с военным вертолётом пассажирский самолёт
Об этом сообщает СBS со ссылкой на полицию. Что ещё известно об авиакатастрофе в США к этому часу:
🔴Небольшой пассажирский самолёт Bombardier CRJ 700 упал в реку Потомак после столкновения с военным вертолётом Blackhawk;
🔴На борту самолёта находились 64 человека, в том числе четыре члена экипажа. Четыре человека спасены. В вертолёте находились трое военнослужащих;
🔴Нет никаких указаний на причастность террористических организаций к крушению самолёта Вашингтоне, передаёт NBC;
🔴Посольство России в США выясняет, пострадали ли россияне при авиакатастрофе.
Лена Тепловодская
Утро)
С Ильей поехала,чтобы он подстригся
И потом за вещами,все купить,чтобы подготовиться к поездке)
Авиадиспетчеры предупреждали экипаж вертолета о возможности столкновения с самолетом American Airlines в Вашингтоне
Что известно о последствиях авиакатастрофы к этому часу:
🔴В воздухе у аэропорта имени Рейгана столкнулись пассажирский самолет Bombardier CRJ700 и вертолет Сухопутных войск США Black Hawk;
🔴 На борту упавшего в Вашингтоне самолёта находились 64 человека, в том числе 60 пассажиров и 4 члена экипажа;
🔴В вертолете были по меньшей мере трое военнослужащих;
🔴Тела 18 человек достали из реки в Вашингтоне;
🔴Нет никаких указаний на причастность террористических организаций к крушению самолёта Вашингтоне, передаёт NBC;
🔴Группа водолазов обнаружила один из черных ящиков упавшего вблизи Вашингтона самолета;
🔴По информации властей США, данных о выживших в авиакатастрофе в Вашингтоне нет;
🔴Трамп назвал авиакатастрофу трагической случайностью. Он отметил, что ее необходимо было предотвратить;
🔴Восемь фигуристов находились на борту упавшего в Вашингтоне самолета;
🔴Сына фигуристов Евгении Шишковой и Вадима Наумова не было на борту самолёта;
🔴Фигуристов Алисы Ефимовой и Миши Митрофанова также не было на борту.
ТВЦ
Meta* выплатит Дональду Трампу 25 миллионов долларов за блокировку его аккаунтов в соцсетях
Как сообщает The Wall Street Journal, выплаты произойдут в рамках урегулирования иска, который Трамп подал в 2021 году после беспорядков 6 января в Капитолии. При этом компания не будет публично признавать свою вину.
* корпорация признана экстремистской и запрещена в России
Татьяна Брухунова
Красота в глазах смотрящего.
Я за мужа спокойна! 🩵
Маша Круглыхина
Вот такую жизнь я себе наконец то разрешила…
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241582&hash=1c98a326e8912548[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 762