Дилье завязала
Взяла аскезу на месяц от алкоголя ☑️☑️☑️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 762
Дилье завязала
Взяла аскезу на месяц от алкоголя ☑️☑️☑️
Равшана Куркова с семьей отдыхает в ОАЭ.
Такая красивая у нее мамуля
Граждане РФ есть среди погибших в авиакатастрофе в США, заявил Дональд Трамп. Камера Капитолия сняла момент столкновения самолёта и военного вертолёта в Вашингтоне.
Другие заявления американского президента:
— Экипаж пассажирского самолёта действовал верно, катастрофу в Вашингтоне спровоцировал, по сути, вертолёт.
— Все, кто был на борту самолёта и вертолёта, погибли.
— США готовы помочь с передачей останков погибших в авиакатастрофе в Вашингтоне россиян на родину.
— Трамп пока не созванивался с Владимиром Путиным по поводу авиакатастрофы в Вашингтоне. Но, по его словам, Правительство США находится в контакте с Российской Федерацией.
— «Это была тёмная и мучительная ночь в столице нашей страны и в истории нашей страны, трагедия ужасных масштабов. Мы скорбим о каждой драгоценной душе, которая была отнята у нас так внезапно»
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=318709235&id=456245227&hash=65f12d9a71fa1c6b[/video2]
Какая премьера турецкого фильма в Москве без Ксении Бородиной.
Ради того, чтобы увидеть Ханде Эрчел и Барыша Ардуча, телеведущая приехала на мероприятие в числе первых:
«Могу сказать, что в жизни они такие же красивые, такие же сексуальные, такие классные, как и на экране.»
Возлюбленный Ксении Николай Сердюков на премьеру не приехал. Как говорит Бородина, он бы скорее пришел на мероприятие с Анджелиной Джоли.
superru
Яна Поплавская
«Не знаю, что происходит, но мне кажется началось»
В Москве задержали троих бывших заместителей Чубайса в «Роснано».
Сообщают, что задержания связаны с хищением 45 миллиардов рублей, главный подозреваемый в этом деле сам Анатолий Чубайс.
Ну неужели рак свистнул на горе!
Ольга Орлова, ее мама, Анечка и СОНЯ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256553&hash=a0ec893619c9be6e[/video2]
Савкина
lady in black 🖤
Боня
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 762