НОВОСТИ 762
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47231 Янв 2025 14:09:03
и о погоде
Поделиться47331 Янв 2025 16:06:31
Настя Петрова, победительница 5-го сезона "Пацанок", добилась участия в шоу "Большие девочки"
Я привыкла быть сильной. И все привыкли знать меня такой. Если вдруг я с чем-то не справляюсь, нельзя опускать руки, нельзя показывать, что ты чего-то боишься, нельзя, нельзя… Вот как-то так я и жила. Всю жизнь с чем-то боролась, побеждала, доказывала. После победы в «Пацанках» жизнь круто изменилась. Я, наконец, увидела и приняла себя красивой. Я стала еще более уверенной в себе, меня любили и поддерживали тысячи, сотни тысяч посторонних мне людей. И казалось, так будет всегда.
Но нет! Как только появились лишние килограммы, обожатели превратились в хейтеров. Навалились болезни, ненависть к себе, терапия, борьба с лишним весом, непонимание окружающих, замкнутость, депрессия. Я винила во всем свой лишний вес, свою слабость, неумение взять себя в руки, отсутствие силы воли. И все это опять заедала. Как выбраться из этого замкнутого круга, было непонятно. И это тоже угнетало.
Девчонки из первого сезона БД сильно вдохновили и вселили надежду. Я приняла решение дойти до конца. Даже если меня отправят домой на какой-то неделе, я не отступлю, я не предам свою мечту-похудеть. Пожелайте мне удачи. Я хочу вернуть себе прежнюю себя. И это новая глава мой жизни..
Поделиться47431 Янв 2025 16:08:32
Дима Дмитренко
Выкладываю это от души. Встретился со старинным приятелем. Его вам точно представлять не нужно. Он заставит танцевать даже тех, кто не очень-то и любит. «А это что, не гибкость?» Короче, братишки и сестрички, талант не пропьешь. Двигаемся дальше, нас ждут великие дела. Да, не замыкайтесь в себе. Всем отличного настроения и веры в себя! Я вас люблю.
Поделиться47531 Янв 2025 16:10:02
Яна Поплавская
Моя прекрасная Наташа Варлей! Мне кажется , что время не властно над людьми с таким стержнем, волей и любовью к жизни, к людям, к своей стране! Обывателям всегда кажется, что судьбы известных людей, их кумиров легки и безоблачны, но как они далеки от правды жизни! Умная, прекрасная, талантливая, сильная и мужественная! Люблю, уважаю и горжусь нашими теплыми многолетними отношениями. ❤️
Поделиться47631 Янв 2025 16:15:21
Никита Михалков вместе со своей супругой Татьяной появился на крещении своего правнука Михаила.
Мальчик родился в ноябре прошлого года у 22-летней внучки режиссёра Натальи Степаненко.
Наталья — старшая дочь Артёма Михалкова, сына Никиты Сергеевича. О девушке мало известно, поскольку она ведет непубличный образ жизни👀 Фотографиями с крещения Татьяна Михалкова поделилась в своём инстаграме.
spletnik_ru
Поделиться47731 Янв 2025 16:18:16
Омаровы
Поделиться47831 Янв 2025 16:20:35
Стас Садальский
Елену Хангу я помню когда она появилась во Взгляде . Я знал её прекрасную маму Лилю , которая жила в Ленинграде на Черной речке. . Лена мне очень нравится,я считаю.что она самая корректная ведущая на нашем телевиденье,чего многим ведущим не хватает.Устали уже от этих нагло- хамских программ и от псевдоведущих.Хочется видеть умных,стильных ведущих, как Елена Ханга ! АУуу Эрнст 😮
Поделиться47931 Янв 2025 16:23:39
Актриса Ольга Кузьмина
Пока кто-то бегает по квартире за ребенком, чтобы одеть его на прогулку, мой ребенок бегает за мной, нацепив шапку (почему-то чаще мою) и держа в руках свои ботники – намекая, что нам пора на выход 😅🤪
Не знаю, с чем это связано, но проблем с одеванием у нас нет. Видимо, Мира настолько любит гулять, что всеми силами хочет ускорить процесс сборов и побыстрее выйти на улицу))
Правда в Директе мне писали, что это только «пока» и в 2 года картина поменяется. Ну, посмотрим 🙈
А как у вас проходят сборы на прогулку? Так же быстро и легко или через сопротивление?
Поделиться48031 Янв 2025 16:29:15
Оля Рапунцель