НОВОСТИ 762
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5221 Фев 2025 13:43:36
Татьяна Брухунова
две недели отпуска завершим 🧅-ой островной подборкой
Поделиться5231 Фев 2025 13:53:41
Шуня Чернявская
Ху@ю от наших скорых, которые едут больше часа 👍
Вероятно, пока мама-мамочка гуляла всю ночь, у сына снова случился приступ. Пусть у малого все будет хорошо. На нее плевать
Поделиться5241 Фев 2025 15:28:49
Настя Жемчугова
У меня есть ты ❤ у тебя есть я
Поделиться5251 Фев 2025 15:30:52
Бородина
Все, что хорошо получается, нужно обязательно развивать, согласны? После успеха выставки Россия я была уверена, что этот опыт обязательно возьмут на вооружение. Потому что это не просто выставка, а возможность увидеть как сегодня развиваются города огромной страны, познакомиться с традициями, удивительными проектами и невероятно талантливыми людьми! До конца года обещают открыть пять центров: в Рязанской области, Ханты-Мансийском округе, Приморском и Краснодарском краях и в Севастополе. Из тех рендеров, что я видела, больше всего понравились в Рязанской области и в Приморском крае. И это, кстати еще один повод посетить эти регионы, а до Рязани вообще на выходные можно доехать. В Москве кстати тоже анонсировали уже очень интересную программу, обязательно буду планировать посещение
Поделиться5261 Фев 2025 15:46:29
Анита Стрелкова
Я дома поела, точнее запихала в себя, мне очень сложно есть так утром, для важно чувствовать голод, но если такая ситуация, что я лечу или долгая дорога, лучше заставить себя поесть . И я никогда ничего не ем в самолете, вы знали что в самолете пища не переваривается, у меня всегда в самолетах вздутие и дискомфорт. Лучше я поем перед полетом , чем потом буду мучиться
Поделиться5271 Фев 2025 15:58:07
Туристический автобус слетел с дороги и застрял на горе в Таиланде. Предварительно, пострадали россияне.
По данным SHOT, авария произошла на перевале Карон – Патонг на Пхукете. Группа туристов ехала с экскурсии. Водитель автобуса не справился с управлением и слетел с трассы недалеко от отеля. Как нам рассказали очевидцы, спасатели спускали людей с автобуса по горе. Госпитализировано 8 человек, в том числе семья с детьми.
На месте сейчас продолжают работать спасатели.
UPD 1: количество пострадавших увеличилось до 9, среди них четверо туристов из Китая, откуда остальные, ещё выясняется.
UPD 2: в автобусе находилось двое россиян. Они отделались лёгкими травмами и отказались от госпитализации.
SHOT
Поделиться5281 Фев 2025 16:16:39
Яббаров по приезду будет доводить маму Вадика еще пуще
Поделиться5291 Фев 2025 16:21:34
Александр Петров перед рождением первенца решил обзавестись роскошным домом в элитном поселке между Новорижским и Рублево-Успенским шоссе.
Актер поделился в социальных сетях, что они с супругой нашли его самостоятельно на просторах интернета, влюбились с первого взгляда и приехали покупать.
«Дом — это не только крыша над головой, но и место, где хочется собираться семьей», — цитирует Петров слова Марины Цветаевой.
superru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-221923507&id=456262462&hash=de54bff38d435712[/video2]
Поделиться5301 Фев 2025 16:21:42
Таксист из Липецка получает по 5 звезд за каждую поездку с помощью одной маленькой уловки. Уловку зовут Арчи и он — тойтерьер.
Сергей начал брать с собой четырехлапого друга еще в период работы дальнобойщиком. Говорит, одному было скучно, а двоем гораздо веселее. Но однажды в дороге питомец пропал. Его поиски ни к чему не привели.
Время залечило раны, Сергей устроился таксистом и взял Арчи — нового друга. Теперь они неразлучны — мужчина берет с собой собаку и в рабочих поездках, и просто когда ездит к друзьям. Оставлять тойтерьера дома таксист не хочет: «Прикипел я к нему», — рассказывает Сергей. Пассажиры не против, даже наоборот — говорят, что Арчи лишь поднимает им настроение. В те редкие случаи, когда у пассажиров обнаруживается аллегрия, Арчи обычно сидит на коленях у Сергея и не отсвечивает.
- Многие нас уже узнают, говорят: «Ой, а мы с вами уже ездили!» С такой радостью погладят, поговорят, пузо почешут. В основном для пассажиров получается приятный сюрприз. Он у меня очень культурный парень. Всегда общительный с людьми. В первую очередь садится пассажир, он к нему сходит, поздоровается. Некоторые, конечно, сразу на руки его берут, потому что он поднимает настроение всем.
Однажды случай был: забираю женщину с завода рано-рано утром. Она разговаривает с Арчи. Доезжаем до конечного пункта, она все говорит: «Арчи, всё ерунда, понимаешь? Я с ночи, а теперь-то спать и перехотела. Кто меня укладывать будет?
В нашем мире сейчас столько отрицательной энергии. Меня радует, что люди выходят довольные, и Арчи приносит капельку доброты. Как животных не любить? Они нам зла не делают, они всегда к нам с душой относятся.
Baza