Анну Пересильд снова раскритиковали за внешний вид.
15-летняя актриса опубликовала фото в чёрном комбинезоне, поверх которого надела укороченную шубу. Пользователи сети считают, что образ "слишком взрослый". Согласны?
spletnik_ru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 762
Анну Пересильд снова раскритиковали за внешний вид.
15-летняя актриса опубликовала фото в чёрном комбинезоне, поверх которого надела укороченную шубу. Пользователи сети считают, что образ "слишком взрослый". Согласны?
spletnik_ru
Милота дня: Сати Казанова познакомила дочь с прабабушкой
Разница между ними 101 год!
Блокнот Старс
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-6246566&id=456256480&hash=edac88c23e53c07d[/video2]
Амилия Гобозова
РИА
«Они все наши»: так российские спортсмены отреагировали на авиакатастрофу с фигуристами в США.
Тренера по фигурному катанию, олимпийские чемпионы и спортивные комментаторы до последнего надеялись на чудо и не верили первым спискам жертв авиакатастрофы. В Госдуме пообещали оказать необходимую помощь семьям погибших, если родственники за ней обратятся.
Это кошмар. Молодые, талантливые, замечательные ребята, настоящие друзья
— бывший тренер Наумова и Шишковой Людмила Великова
На борту разбившегося лайнера были восемь американских фигуристов, чемпионы мира в парном катании из России Евгения Шишкова и Вадим Наумов, а также бывшая советская чемпионка Инна Волянская.
Инна Волянская — моя ученица, это моя девочка, дочку её я крестила
— Татьяна Тарасова.
Маша Круглыхина
Igor Zareniy
Ну да,ну да! Отец же приехал,сорвались в ночь. И к Матронушке без очереди пролезли, хотя с такими большими уже все стоят.
После храма Палыча по Москве ловить, самого лучшего. А другой сам приехал,но,как всегда,зря.
Это уже стабильно. Как всегда в ночь рванули. Но "самого лучшего папу" несомненно отловят
Бывший муж Маши Круглыхиной, Михаил, в Дивеево
В сеть слили фото парня Милены Безбородовой
Звезда в гневе, грозит полицией
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241585&hash=86c12c3f8b3a9b09[/video2]
Моника Беллуччи и Тим Бертон гуляют по Парижу
Филя замечен в Майами, занимается документами
Лиза Субботина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 762