Лера Мастерко
НОВОСТИ 762
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5621 Фев 2025 23:38:55
Алена Опенченко
У меня наконец-то будто бы стадия принятия)
И состояния,и тела,и всего происходящего
Просто когда уже сил не остается (а до этого момента я на последних силах и вывозила),ты такой «да похуй уже,реально,значит так надо». И отпускаешь все.
Отпускаешь,а потом начинаешь думать,что тебе делать,как выбираться из этого состояния.
Я вот сегодня СИЛОВУЮ тренировку сделала,хотя ненавижу такое. Ибо приняла,что я заедала,даже переедала,стресс,тревогу,апатию, и все эмоции. Чтож,будем работать с тем,что имеется.
Потом взглянула на остальные моменты,которые меня не устраивают,вроде их тоже можно решить,но на это пока нет сил,честно.
Силы есть только на то,чтобы привести тело в порядок. С этого и начну. А там и психиатр не за горами,а там и психотерапевт.
Такой момент отчаяния,что я не боюсь антидепрессантов,если они понадобятся. Таков путь. Почему-то так мне сейчас нужно. Зачем-то бог мне дает эти испытания,это состояние.
Видимо,пройдя это,я что-то для себя пойму и это сыграет мне на руку.
Самое сложное было - признать,что мне нужна помощь. Потому что я всю жизнь сама решала свои проблемы. А здесь у меня такая гордыня вылезла,мол,я че слабачка что ли??? Я че такая жалкая и беспомощная,что мне к врачу надо? Я че сама не справлюсь???
Голос внутри где-то отвечал,что нет. И мне было от этого противно. Я тратила свои последние силы,чтобы бороться с этим голосом.
Поделиться5631 Фев 2025 23:50:27
Рахимова
Поделиться5642 Фев 2025 00:06:30
Таня Строкова думает
Поделиться5652 Фев 2025 00:10:24
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Елена Шлома продолжает конфликтовать с Людмилой Николаевной и хочет выгнать её с проекта. А Вадима выгонять Шлома передумала, ещё пригодится.
2. У Элины Рахимовой развязался конфликт на Поляне с Клавдией Безверховой, Элина считает, что Клаве и другим участницам Дома 2 нужно запретить выезжать по ночам за периметр. Куда-то ездят девушки, а Элину-папарацци с собой не зовут?
3. Тигран Салибеков начал возить сына Леона на массаж к детскому специалисту, он давно знал, что у ребёнка тонус в одной ножке, но пытался сам исправить ситуацию.
4. Евгения Дорожкина не хочет участвовать в любовном треугольнике с Хорошевым и Рахимовой в Сочи. Ещё и выяснилось, что Хорошеву недавно показывала грудь Виктория Дилье. Скорее всего, Евгения примет решение покинуть проект.
5. Клавдия Безверхова думает, что Дом 2 вечен. Лица меняются, концепция склок и разборок остается неизменной. Любви нет. Но и в жизни тоже с этим у многих бывают проблемы?
6. У Саши Черно опять неприятности, экс-участница Дома 2 вызывала кому-то скорую, но боится рассказать о ситуации подписчикам. И так проблем выше крыши?
7. В Сочи на новую локацию Дома 2 сначала прилетела ведущая Яна Фиткевич, а 2-го февраля прилетят Элина, Сергей и Евгения. Экс-участница Дома 2 Яна Захарова тоже на горнолыжном курорте отдыхает. Совпадение?
8. Алексей Безус сначала выгнал Яну Тырлышкину из комнаты в холл на диван, а через несколько часов запустил в своё холостяцкое логово и подарил цветы. Это он перед приездом своей дочки Мии с её мамой и отчимом так репетирует?
Макс Полянский
Поделиться5662 Фев 2025 00:36:42
Ермакова
Поделиться5672 Фев 2025 00:56:02
Научилась кататься на коньках – и в 75 лет вышла на лёд с Ильёй Авербухом
В свои 75 лет Татьяна Губарева из Москвы способна переплюнуть многих молодых спортсменок. Пенсионерка не только покорила лёд, но и выучила по-настоящему сложные фигурные элементы. А свой юбилей она отпраздновала катанием... с Ильёй Авербухом!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456288779&hash=dcc5d0fa81bbf943[/video2]
Поделиться5682 Фев 2025 05:05:09
«Таких высказываний забывать нельзя»: Медведев заявил, что призыв чешского сенатора повторить блокаду Ленинграда не укладывается в голове
По словам зампреда Совбеза РФ, какая-то «дегенеративная европейская тварь» пожелала России и её гражданам, чтобы ещё раз погибли минимум миллион человек.
Он подчеркнул, что таких высказываний забывать нельзя, «как и злобных животных типа этой Немцовой, что их произносят». К слову, после критики в соцсетях сенатор удалила свой пост.
Чешская сенатор Мирослава Немцова призвала повторить в России блокаду Ленинграда
Так она прокомментировала в соцсети Х празднование годовщины освобождения города.
«Сегодня Россия отмечает годовщину снятия блокады Ленинграда во время Второй мировой войны. Хотя им нужно не праздновать, а пережить это снова», — написала Немцова.
По её словам, для этого Западу необходимо ещё больше ужесточить санкции против РФ.
ТВЦ
Поделиться5692 Фев 2025 05:06:05
Мошенники принуждают россиян покупать золото, чтобы сохранить сбережения
Аферисты убеждают людей, что их деньги в опасности. Однако вместо перевода средств просят приобрести золото — слитки или инвeстиционные монеты. После этого жертве предлагают либо передать золото курьеру, либо продать его в другом банке, а полученные деньги перевести на «надёжный счёт».
Если вам звонят с трeвожными новостями, положите трубку и перeзвоните в организацию по официальному номеру, напомнили в МВД РФ.
ТВЦ
Поделиться5702 Фев 2025 05:07:25
Пташечки!