Леша Самсонов
10.000 шагов по Лужникам 💪
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 762
Леша Самсонов
10.000 шагов по Лужникам 💪
Дима Дмитренко
Цените тех, кто рядом. Берегите себя и своих близких. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной! И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше! Всем хочу пожелать удачного дня, счастья, здоровья и любви!
От всей души хочу поблагодарить за этот невероятный и такой желанный подарок от автора @zuevmotivator 🤝 Очень приятно. За внимание, оказанное мне, искренне говорю спасибо!
Игра в вопросы - улучшает настроение и отношения. Отличный повод подарить игру своему партнеру. Друзья, ну что назовите человека или семью, которым тоже нужно подарить книгу и игру про отношения. Жду ваших комментариев 👇🏻 Победитель будет выбран случайным образом.
У Яны Шафеевой все хорошо
Ёршик
Что-то случилось в Москве ?
Попросили выйти на лобное)))
Сейчас поговорим )
Льву Лещенко вчера исполнилось 83 года!
Артист продолжает активно работать, несмотря на почтенный возраст.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=37371832&id=456239141&hash=f2fb5155b1839d93[/video2]
Марго Овсянникова
Сегодня была очень приятная встреча 🫶
Я так рада встретить Филиппа в новом году.
Филипп Бедросович Киркоров - мой продюсер и я этому несказанно рада.
Начинаем Новый год 👏
44 тонны форели стоимостью 30 млн рублей сбежало из рыбного хозяйства в Карелии. Следом за братьями из Новгорода.
Из залива Рayталаxти рыба ушла несколько дней назад. И вот уже третьи сутки сотни рыбаков из Карелии, Ленобласти и Питера выходят на лёд искать добычу. Килограмм которой стоит около тысячи рублей.
В соцсетях ушлые уже делятся самыми злачными местами и не собираются останавливаться. Говорят, дальше — больше.
Mash
Дима Чижевский, бывший участник, об успехах дочери
Чуевы
Рахимова достала Хорошева, и он «внес ее в ЧС» и не впустил в список красивых «бывших»
Вообщем , расскажу , Элина не уважительно обращается в сторону Жени , когда за все время на проекте Женя ни разу ничего плохого Элине не сказала , Элина в свою очередь с первого дня говорит что ей пофиг , что Женя «сыкуха» ( цитирую ) , что она слабачка и вообще для Элины никто ! Я не собираюсь это хавать , и хочу заняться своими отношениями! Мы объявили бойкот Элине ! Весь месяц ни слова в ее сторону. Всем хорошего времяпрепровождения! Ждите контент !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 762