Дженнифер Лопес расцвела после развода.
55-летняя певица посетила вечеринку перед церемонией «Грэмми», надев платье с экстремальным декольте. Хотим доверять людям так же, как она этому платью 🥲
Блокнот Старс
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 762
Дженнифер Лопес расцвела после развода.
55-летняя певица посетила вечеринку перед церемонией «Грэмми», надев платье с экстремальным декольте. Хотим доверять людям так же, как она этому платью 🥲
Блокнот Старс
Женя и Хорошев
Элина Рахимова
людям нравятся жертвы
нравятся плачущие люди
им так проще и легче жить
понимать, что в жизни не только у них все плохо
а вот сильных людей
такие люди не любят
они их раздражают
поэтому так многих раздражаю и я
как бы мне тоже сложно не было
грустно
обидно
слабость я свою показывать на каждом шагу
лишь бы кто то пожалел
НЕ ХОЧУ
и поймут меня только
такие же сильные духом люди!
идем дальше….
Катя Горина naturel
Как вам?
Шурик Гобозов теперь правозащитник
Если вы стали жертвами мошенников, попали в сложную ситуацию, мы с женой решили заняться правозащитной деятельностью, поможем вам
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241588&hash=c69c1dae0eba3d75[/video2]
Света Гобозова
Вы прекрасно знаете, что недавно наша семья пережила не самые простые времена. Кого- то трудности выбивают из колеи, но мы все воспринимаем как бесценный опыт, который открывает для нас новые горизонты. Как минимум, пройдя этот нелегкий путь, мы можем предостерегать от него других людей и помогать выбраться из подобных проблем тем, у кого произошло несчастье. Теперь мы будем ещё активнее вести общественную и правозащитную деятельность, а также на нескольких площадках вести канал, посвященный этой деятельности. Теперь вы можете делиться с нами своими историями, связанными с нарушением ваших прав в любой области, а мы будем стараться вам помочь любыми законными способами😌🙏🏼 по самым интересным историям, естественно, при вашем желании, запишем интервью. Мы с Вами, берегите себя и своих близких❤️
Тигран Салибеков
Сегодня сделал Виктории романтик - пранк!!!))
Получилось отлично на мой взгляд🤣
А как это было, смотрите скоро на Ю канале или в ОККО
Аня Мадан
Любимый Холодец❤ спасибо что выбрал нас 🥹ты то самое заветное желание которое я загадывала полтора года назад💔
P.S. : короткая история о появление Холодца , для тех кто не знает ❤ В октябре /ноябре 2023 года, у нас на веранда появилось это чудо, он меня покорил 💔прошел месячный карантин в гараже 😁 прошел все медицинские проверки/ лечение, с тех пор он живет свою лучшую жизнь, обожаю 😻 🥹
Представьте: вы не ждёте ни зарплаты, ни переводов, и тут приходит уведомление о пополнении счета. Радость от неожиданного везения быстро может обернуться неприятностью — эти деньги нужно будет вернуть. В нашем видео мы расскажем, как избежать долгового капкана. Смотрите и делитесь с близкими!
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-224317011&id=456239913&hash=e6472bfe7146f753[/video2]
Клава
Я удалила брови. Вот первый результат.
Но еще нужно пару процедур
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 762