Рома Капаклы
Скоро у подруги [Иры Пинчук] день рождение
, дресс-код «Тотал Блэк», соответсвенно вопрос - какой костюм лучше ? Если что купил уже оба 😬 один надо бы сдать✊🏽
И цена кстати отличается у них в два раза🫣
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 762
Рома Капаклы
Скоро у подруги [Иры Пинчук] день рождение
, дресс-код «Тотал Блэк», соответсвенно вопрос - какой костюм лучше ? Если что купил уже оба 😬 один надо бы сдать✊🏽
И цена кстати отличается у них в два раза🫣
Клава
Отмечаем мой второй месяц трезвого образа жизни ✌🏾😂
Рита Марсо
Только мать подростка знает, что выпросить улыбку для фото - это просто фантастика🥲
И знаете что? Я особо и не прошу. Потому что я помню себя в это время, было хуже🥹 Даже нашла для вас свои подростковые фотки для сравнения.
Просьба улыбнуться для фото в то время вызывало внутри меня взрыв негодования. Зачем я должна это делать, если Я не хочу?? И вообще с улыбкой я выгляжу на фото хуже, чем без😝 И еще куча других нелепых отговорок.
И никуда от этого не деться, такой возраст! Возраст протеста, отстаивания своих границ, сепарации и взросления.
Я надеюсь только на одно) что моих детей в подростковые годы будет меньше «штырить» и бросать из стороны в сторону, как меня🥹😅
И вообще! Когда мне пишут про то, что Митя на фото несчастный, что вы хотите этим сказать? Упрекнуть меня в чем-то? Или просто попытка найти тайный смысл или зацепить меня?
Как будто вы сами не помните себя, своих детей или знакомых в таком возрасте🤨
Если вы вдруг слышите крики детей — это значит, что Екатерина Мизулина поцеловалась с певцом Шаманом во время концерта в московской школе.
Baza
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-77137319&id=456243225&hash=9b805f45b12e74b3[/video2]
хомячьи истории
К Вике приехал папа
Папа приехал на день!
Вике очень приятно… ей не хватало папы
Он зовёт ее с собой заграницу
housekeepers2
Дочь Муцениеце огорошила мать
Агата поделилась с подписчиками, что воскресенье — семейный день, который она решила провести с дочерью. Мия не поняла высказывания и спросила у матери: «Какой семьи?»
Муцениеце пришлось объяснять, что дочь и есть ее семья.
Блокнот Старс
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-41768412&id=456249248&hash=795280c54423f142[/video2]
Причина нервного срыва.
Magliano $430
Счастливая Бородина
У Шуни все плохо. Но есть мужчина, хороший.
Бухынбалтэ отвечает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 762