Мексика (Марина Черкасова), бывшая участница
Если ваш путь требует, чтобы вы прошли через ад, идите так, будто вы владеете этим чертовым местом. #blessed
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 762
Мексика (Марина Черкасова), бывшая участница
Если ваш путь требует, чтобы вы прошли через ад, идите так, будто вы владеете этим чертовым местом. #blessed
Ольга Бузова
"Если взял паузу, то держи ее так долго, как только сможешь"
Пьеса "Театр", С. Моэм
Гусёв
Лера Фрост
А пока ждём фотографии с Крещения сына, не буду томить вас с именем…🤍
Итак:
ЛЕра + АнтОН = ЛЕОН🤍
Прошу любить и жаловать:
Ткачёв Леон Антонович:)))
Наша любовь, наша частичка, наше счастье🤍
Лолита публично наехала на Киркорова
Певицу возмутили слова и поведение поп-короля после «голой вечеринки» Ивлеевой, на которой они присутствовали вместе. И она сразу поспешила поставить его на место.
«Что с него взять?! Это человек, который готов на всё, что угодно. Готов предать кого угодно. Человек, который на вечеринке был так же, как и я — два или три часа. При этом обвинил Настю Ивлееву почему-то, которая также являлась лицом вечеринки…Мы все провинились, но Филипп предал всех своих собратьев. А мстить…ну, посмотрите, как он наклоняется везде, где только можно», — заявила Лолита.
Уже предвкушаем, что ей ответит Филипп.
Блокнот Старс
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-116693793&id=456256743&hash=28d999a0977560d5[/video2]
Столичный суд продлил арест Елене Блиновской до 2 мая
«Королева марафонов» была задержана 27 апреля 2023 года за уклонение от уплаты налогов и отмывание денег. Блиновскую поместили под домашний арест, но позже её отправили в СИЗО.
ТВЦ
Юля Ефременкова продолжает
Гоген Солнцев узнал результат ДНК-теста на отцовство.
Шоумен сомневался, является ли он родителем мальчика, которого родила его супруга Полина. В эфире шоу «ДНК» правда наконец стала известна: Ваня не его сын.
«Я всю ночь не спал, потому что боялся услышать это. Ничего не чувствую, просто пустота. Не знаю, что сказать. У меня мурашки, чувствую, что меня серьезно предали», — растрогался Гоген.
Тем не менее Солнцев пообещал помогать жене в воспитании и обеспечить мальчика всем необходимым.
starhitru
Чудесатые чудеса Леры Фрост
❤
ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА…)
Как это возможно?
Я не знала, что сегодня именины Леона😳 это как так???
Причём, Крестины у нас, (с учётом загрузки то у нас, то у крестных, то у батюшки) переносились несколько раз…и финально я сказала: «всё, давайте крестить 04.02, как раз ему будет два месяца», а сегодня я узнаю этот факт…) вот это Боженька ведёт нас и нашего сына…)
ЧУ-ДЕ-СА…НЕ ИНАЧЕ❤
Юлия Барановская с молодым Аршавиным. Ну то есть со своим сыном, который очень похож на футболиста.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 762