Вслед за Димой Биланом омолодиться решил Егор Крид.
НОВОСТИ 762
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8527 Фев 2025 22:59:53
Таня Охулкова (Очагова)
мое впечатление о Bali 🌴
Еда:
огромное разнообразие еды, кафешек, ресторанов на любой вкус! Но цены здесь как в Москве, мы питались только в заведениях и средний чек за один прием пищи 2,5-3к руб, на мой взгляд это прилично!
транспорт:
перемещаться здесь лучше всего на байке, потому что пробки 10 из 10! На машине лучше на далекие расстояния. если боитесь водить байк, то можно вызывать гоу Джек ( приложение) и довезут куда надо. Поездка 5-10 минут 100-200р!
люди:
в этот раз я заметила, что на Бали прилетает большая часть одиноких/ свободных людей, ищущих знакомств и отношений!
Также появилось много пафоса, как будто Московские патрики переехали на Бали)
океан:
купаться где захочется- не получится, поэтому нужно знать места! Идеальное место для серфинга, всегда высокие волны!
развлечения:
скучать здесь точно не придется, много экскурсий на любой запрос от спокойного, до супер экстремального.
Ночью на каждом углу тусовки с любой музыкой)
цены:
на мой взгляд приличные, у нас за месяц вышло 500к на двоих, при условии, что мы не прям шиковали здесь и есть то, что было за рекламу)
атмосфера:
энергетика острова, конечно, очень крутая, но лично меня сначала психологически колбасило, что пришлось даже записаться на сеанс к психологу, чтобы принять себя в новых условиях!
Bali ♥
Поделиться8537 Фев 2025 23:22:31
Ряска
Поделиться8547 Фев 2025 23:30:49
Константин Богомолов
Поделиться8557 Фев 2025 23:40:39
Лена Тепловодская
Хлеб с бананом,я еще не ела🤣
Поделиться8567 Фев 2025 23:51:04
Клавушка
Поделиться8577 Фев 2025 23:55:56
🔴 Включили красный: сеть дискаунт-магазинов «Светофор» закрывается.
Федеральная налоговая служба ликвидировала компанию «Инвест стандарт», которая управляла магазинами в Центральном и Северо-Западном федеральных округах.
Ранее в магазинах выявили просрочку, антисанитарию, проблемы с фасовкой и плохое состояние помещений.
infomoscow24
Поделиться8588 Фев 2025 00:14:18
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. На Поляне Дома 2 прошли съемки Дня Святого Валентина. Девушки получили от парней подарки, цветы и воздушные шары.
2. Игорь Григорьев считает, что пора устраивать голосования против "старых" участников, на первом месте у него почему-то Вадим Ползов, который находится на телепроекте около 5 месяцев. Григорьеву не хватает конфликта с мамой Вадима Людмилой Николаевной?
3. Элина Рахимова тоже удивлена состоявшимся голосованием "на вылет". Жаль, Элину отправили в Сочи, чтобы на Поляне участники Дома 2 немного выдохнули, а то она бы им показала кузькину мать. Неужели против Рахимовой многие проголосовали?
4. Мондезир Свет-Амур после ссоры с Юлией Ефременковой обратился к своим сыновьям и обещал всегда быть их единственным отцом. Но для этого нужно что-то делать, а не приезжать в Краснодар раз в полгода, чтобы окончательно разругаться с Ефременковой.
5. Виктория Дилье доказывает подписчикам, что ей 23 года, а не 35 лет. Это жизнь её так потрепала, зато появился иммунитет к стрессовым ситуациям.
6. Из-за устроенных Александрой Черно разборок с бывшим мужем пострадал отец Иосифа Оганесяна. Иосифу Мартыновичу нельзя нервничать, но он прочитал в сети о ненависти Саши в адрес Иосифа и потерял покой. Оганесян винит в этом Черно, Саша утверждает, что все проблемы в их семье из-за поведения Йоси.
7. Нелли Ермолаева является для поклонников мотиватором, но не приняла критику своей новой песни "Замело", которую высмеяли телезрители.
8. У Алексея Безуса и Яны Тырлышкиной очередные недопонимания в паре из-за отсутствия внимания к Яне со стороны Алексея. Безус помогать с раскруткой блога Тырлышкиной не спешит. По слухам из сети, он начал присматривать себе новую партнершу для шоу.
Макс Полянский
Поделиться8598 Фев 2025 00:28:19
Главу Балтийска и его зама задержали в Калининградской области
Сергей Мельников подозревается в получении взятки в крупном размере, его заместитель Максим Коваленко – в передаче взятки, сообщает СУ СК по региону.
По месту жительства и работы фигурантов проводятся обыски. Возбуждено уголовное дело.
«Абзац»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-23558538&id=456243872&hash=39bbe7f652f5c736[/video2]
Поделиться8608 Фев 2025 00:33:28
Клавушка загадочная