Ксюша Задойнова
3 годика
Будь самая счастливая девочка в мире ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 762
Ксюша Задойнова
3 годика
Будь самая счастливая девочка в мире ❤
Оксана Ряска
Houston, Texas
Добрых выходных всем и позитива!
Мы переехали в Хьюстон уже как 7 месяцев назад я организовала Home Day Care, а мой муж Eduard Shekhter🚗 работает специалистом sale person по продажам автомобилей в дилере Nissan по адресу :
15300 North Fwy, Houston, TX 77090 ( Tom Peacock Nissan)
Он говорит на 3 языках: английский, русский,украинский
Если вы мечтаете о машине и не можете ее оформить, а также если у Вас нет DL, SSN 🚗
То вам обязательно я рекомендую обратиться по ☎📞***
Машины есть от 2018 года и по 2025 год
Звоните прямо сейчас
Дилер работает Monday to Sunday
Эдуард оформит вам все документы и поможет Вам уехать на машине мечты уже сегодня.
Антон Потапович, бывший участник, с женой
Нелли Ермолаева
Я сегодня всю ночь не спала,
Вспоминала тот самый день , когда ты появился на свет …. И первый крик …
Когда тебя взяла на руки , помню я громко смеялась и одновременно плакала . Просто не верила своему счастью 🙏
Спасибо тебе , что выбрал именно нас 🙏
Мы все сделаем для того , чтобы ты был счастлив.
Каждый день прошу у Бога , чтобы вел по жизни тебя самой чистой , прямой тропой .
Я молюсь за тебя сынок мой 🙏
Ты мой мир , моя жизнь , моя любовь , вдохновение , мотивация , счастье , дружба , приключения …..
Боже , спасибо тебе за сына 🤍Люблю до луны и обратно )
Егор Холявин
1. Я лишен прав за отсутствие заднего номера уже 7 лет
2. У меня нет своей семьи и детей, нет даже отношений, потому что я не хочу распыляться, хочу раз и навсегда, крепкую и счастливую семью
3. Было время когда я сильно упал в глазах своих близких, но нашел силы подняться и все исправить!
4. Я помогаю полным людям худеть, но сам терпеть не могу людей с лишним весом
5. Мне не нравилось свое отражение в зеркале, поэтому я делал пластические операции
6. Я не умею готовить и не люблю, поэтому всегда испытываю проблемы с этим
7. Я в жизни ни разу никому не признавался в любви, мечтаю что когда- нибудь это произойдет
8. Я не люблю спать долго, боюсь что все просплю
9. Я ответственный, верный, честный, преданный, в дружбе, в делах, в отношениях
10. Я научился легко отпускать людей из своей жизни! Не цените меня? Обижаетесь? Принимаете односторонние решения в своей голове? Ваш выбор, настаивать не буду…
11. В жизни я совершал много ошибок, но за каждую я готов понести наказание
Венц Венгржановский
График торговли можно смотреть тут (нажать, чтобы перейти): ***
Как купить и продать: Перейти для покупки на биржу Ston.FI
Кошелек TonKeeper на котором можно также купить и обменять его можно скачать с официального сайта
Мои ближайшие планы по токену WenzCoin:
1⃣ Запуск официального сайта с лучшими мемасиками и видео для моих фанатов
2⃣ Запуск мерча (футболки, аксессуары и многое другое) с моими мемами, всем крупные держателям токена WenzCoin подарки от меня
3⃣ Сьемки в фильмах, рекламных роликах
4⃣ Часть токенов будет подарена моим подписчикам
Уже сегодня вы можете получить от меня подарки в виде токена WenzCoin в размере 1000 штук на свой кошелек в TonKeeper что для этого необходимо сделать:
1⃣ Оставляем комментарий с пожеланиями и номером вашего кошелька в TonKeeper под этим постом
2⃣ Подписываемся на мои социальные сети Instagram, Тик Ток и самое главное мой телеграмм канал
Тигран Салибеков
Доброе утрааа
Марина Африкантовой теперь все свободное время с мамой проводит, чтобы она подобрала ей достойного жениха
Певица Катя Лель и исполнительница песни «Сигма бой» Светлана Чертищева (Бэтси) решили выпустить совместный трек.
Композиция называется «Делулу» (от английского слова «delusional» - «бредовый, заблуждающийся, иллюзорный». Этот термин обозначает, что человек живет в своих фантазиях и не всегда адекватно воспринимает реальность).
Отец 12-летней артистки, композитор и продюсер Михаил Чертищев обещает, что песня станет «офигенным мегахитом».
Мария Аронова и Ефим Шифрин желают нам с вами отличного воскресенья
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-151868824&id=456243434&hash=9a9f1743d1bb4443[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 762