НОВОСТИ 762
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92210 Фев 2025 10:55:26
Клаве предстоит очередная пластическая операция
А на счет еще одной операции
Врач сказал хотя бы килограмм 25 набрать 😅
Так как при росте 169 я вешу 44 😂😂😂
Минус попа
Я буду переделывать себя ровно столько, сколько я захочу
Поделиться92310 Фев 2025 11:02:36
Гобозовы
Мы до сих не можем прийти в себя от последнего благотворительного творческого вечера, проведенного на днях Сашей для пациентов паллиативного отделения. Видеть хоть малейшие лучики радости на лицах местных жителей- это непередаваемые ощущения.
В голове крутятся строчки старой доброй песни Леонида Утесова, которые абсолютно верны:
"Нам песня строить и жить помогает,
Она как друг и зовет и ведет.
И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет".
Делитесь любовью и делайте добрые дела- дарите время, заботу, тепло тем, кто в этом так нуждается. Мы верим, тогда наш мир обязательно станет лучше💖 Благодарим всех, кто рядом и поддерживает нас во всех наших мероприятиях, ребята из фонда "Вера", вы потрясающие.
А ещё спасибо огромное авторам всех спетых песен, вы наша гордость, ваши песни много лет не сходят с уст людей и вдохновляют их на эти невероятные эмоции.
Поделиться92510 Фев 2025 11:05:20
Автомобиль с несколькими людьми улетел в канал в Дагестане.
Спасти людей смогли двое местных парней, бросившиеся в воду.
Машина с людьми опрокинулась в канал имени Октябрьской революции в Махачкале в ночь на 9 февраля. К счастью, поблизости оказались трое молодых людей, которые, услышав крики пострадавших, сразу бросились в воду.
Спасателями оказались воспитанники местной спортивной школы, 22-летний Мульдаров Мульдар и 18-летний Изрудинов Шамиль. Они помогли пострадавшим пассажирам выбраться из воды и передали их в руки медикам. При этом среди тех, кого спасли, были как взрослые, так и дети.
Baza
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-180546222&id=456251924&hash=2c55e4ff963acf5e[/video2]
Поделиться92610 Фев 2025 11:12:09
Курбан Омаров в третий раз стал отцом: у экс-супруга Ксении Бородиной и его жены Валерии родился мальчик.
Для пары это первый общий ребенок.
«Теперь кажется, что меня на земле удерживает не гравитация, а мой малыш», — написала Валерия.
Поздравляем!
Валерия Омарова
01.02.2025
В этот день родился наш СЫН! Словами не передать мои эмоции — это что-то невероятное, космос не иначе!
Утром мы приехали в лучший роддом. Нас встретили с теплом и заботой: врачи и весь медперсонал. Взяли необходимые анализы. А дальше… всё произошло, словно в самом прекрасном сне… Я услышала первый крик своего сына! Мой муж был рядом, держал меня за руку. Спасибо, родной, с тобой я чувствовала себя так спокойно.
Теперь кажется, что меня на земле удерживает не гравитация, а мой малыш
От всего сердца благодарю моего акушера-гинеколога. Это были роды мечты! Вы не просто потрясающий врач, но и невероятная женщина. Вы были рядом на каждом этапе, поддерживали, относились с огромным вниманием и помогли мне стать мамой. А ещё собрали в этот день лучшую команду профессионалов, за что я вам безмерно благодарна! Моё восстановление прошло так легко, что я уже и не помню всех деталей ☺.
Вокруг меня были не просто врачи по профессии, а люди, которые живут своим призванием ❤.
Так что теперь мы готовы принимать ваши поздравления🙏
Поделиться92710 Фев 2025 11:13:35
Магнитная буря обрушится на Землю из-за поворота солнца 10 февраля
Солнце повернулось к Земле огромной корональной дырой - здесь температура и плотность плазмы ниже, чем обычно, из-за чего может возникнуть мощный солнечный ветер, а на Земле — магнитные бури. Об этом сообщили специалисты из Лаборатории солнечной астрономии ИКИ и ИСФЗ РАН.
Они уточнили, что край потока быстрого солнечного ветра, вероятно, достигнет Земли уже сегодня во второй половине дня. Завтра скорость плазмы вокруг нашей планеты может увеличиться до 600-700 км/с, сейчас она составляет всего 350-400 км/с. Корональная дыра будет влиять на Землю примерно до 16 февраля. Это может плохо сказаться на самочувствии метеочувствительных людей.
Поделиться92810 Фев 2025 11:23:15
Подросток 20 минут сидел на пеньке посреди пруда в Битцевском парке Москвы
Мальчик вышел на хрупкий лед и провалился в ледяную воду. Он не смог самостоятельно выбраться из воды
Спасатели использовали лестницу, чтобы добраться до него. Подросток сильно замерз и был госпитализирован с переохлаждением первой степени.
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-19654899&id=456275156&hd=2&autoplay=1[/video2]
Поделиться93010 Фев 2025 11:34:28
Бородина
Сегодня были в театре на спектакле «Переходный возраст», всем мамам и папам подростков рекомендую👏