Катя Горина хейтерам
НОВОСТИ 762
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96110 Фев 2025 16:01:49
Поделиться96210 Фев 2025 16:16:42
Вчера Элина встретилась со своим преданным поклонником
Видимо, даже оргам надоела, не только нам до оскомины, ее заезженная пластинка делать эфиры на Хорошеве. Чтобы ее на поляну не отправили взад, типа, любовь вовсю ищет в Сочи.
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/9653314521653?nochat=1[/video2]
Поделиться96310 Фев 2025 16:18:09
Татьяна Ким и Владислав Бакальчук официально развелись
Заседание в суде прошло в закрытом режиме. На следующей неделе состоится раздел имущества. О разводе сообщил Владислав Бакальчук, опубликовав песню «Я свободен» группы «Ария».
Также в своём посте он рассказал, что «дети остаются с мамой, а алименты остаются с папой». Татьяна Ким и Владислав Бакальчук были женаты с 2004 года, у пары семеро детей.
ТВЦ
Поделиться96410 Фев 2025 16:28:21
Бигрина рассказала, почему они с Ромашовым забросили блогерство: «Мы нашли нормальную работу»
Анастасия Бигрина и Евгений Ромашов сыграли свадьбу на «Доме-2», а потом покинули проект. Супруги решили отправиться в путешествие по Азии. Турне затянулось на несколько лет.
Сейчас Настя и Женя живут во Вьетнаме. Парочка поселилась в самом русском городе страны Нячанге. Ромашов собрал небольшой коллектив из музыкантов и устраивает квартирники, неплохо на этом зарабатывая. Входной билет на концерт Жени стоит около 1200 рублей. Бигрина же работает парикмахером. Настя специализируется на кератиновом восстановлении волос. Учитывая регион, отбоя от клиентов у нее нет.
Супруги сначала жили в квартире, но сейчас переехали в дом. Настя говорит, что на блоги у них с мужем просто не хватает времени. «У нас теперь другие приоритеты, задачи. Мы нашли нормальную работу», — рассказала она.
sstars.ru
Поделиться96510 Фев 2025 16:36:04
Алена Опенченко
Доброе утро у меня было))))))) Просто подписчица написала
Я еще вчера Кате говорю,что настроение есть и это подозрительно,даже с таблеткой ночью не уснула,легла в 11,ворочалась до 3х ночи,в итоге в 7-8 утра я бодра,полна сил и энергии.
Депрессии будто бы и не было…
Я проанализировала все свои состояния и у меня реально периоды мании и депрессии.
Весной суицидальные мысли,апатия,безразличие,я об этом говорила уже,с июля по ноябрь я сплю по 3-4 часа,встаю в 6 утра,занимаюсь,хожу каждый день 12-16 км,гениальные идеи в голове,голодание туда же
а конец ноября,декабрь,январь депрессия
Запишусь в ближайшее время к психиатру,он должен был по идее меня расспросить про состояния. А я пришла в депрессивный период,он и поставил депрессию. Ну да ладно.
Сейчас должен скорректировать план лечения и прописать стабилизаторы,а то меня так крутанет на качелях,что я в ах@е буду
Вот так выглядит эпизод мании. Я чувствую,что полна сил,энергии,плохо сплю,хочу тратить деньги,совершать импульсивные поступки,ощущаю себя богиней просто))
Хотя несколько дней назад я спала по 12-14 часов,от отражения в зеркале блевать хотелось. Это все,конечно,очень интересно)))
Поделиться96610 Фев 2025 16:41:44
Таня Строкова все ищет иностранца
Об очередном товарище
Поделиться96710 Фев 2025 17:23:13
Майя Донцова
Когда Дан сделал предложение…
Это было волшебно🤭 мы на нашем месте , прощались с островом , и провожали последний закат перед отлетом в Москву )
И тут он говорит: «Я хочу чтобы ты была моей женой»
Я стояла на берегу океана, а бушевал не океан, а мои эмоции 🥹
Радость, страх и удивление, когда он на коленях с кольцом произнес заветные слова
Ранее я думала, что не хочу повторять свой опыт брака) Но в тот миг, почувствовав его искренность, все изменилось
Слезы закапали, и это были слезы счастья. Как можно не верить в любовь, когда она такая настоящая?
Я поняла, что открыть сердце снова не страшно — это смело. Теперь мы готовы написать новую главу нашей истории. Вместе.
Поделиться96810 Фев 2025 17:25:10
хомячьи истории
Арсен пришёл к Элине.
Ребята познакомились пару дней назад.
Поделиться96910 Фев 2025 17:29:26
Шлома
Завтра слушай нас на Gold Radio 🩷
Поделиться97010 Фев 2025 17:34:50
Москвичка во время уборки случайно засосала в пылесос змею, которая заползла к ней в ванную.
Юго-западе столицы женщина во время генеральной уборки всосала в пылесос змейку, которая проникла в дом по трубам и пряталась в ванной комнате. В шоке после случившегося она обратилась в экстренные службы. Рептилия не пострадала, спасатели успешно достали её из устройства