Лыберж носом очень на Габозовых похожа, а может....
А у бабки ножки тоже крестиком...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Лыберж носом очень на Габозовых похожа, а может....
А у бабки ножки тоже крестиком...
Еленка наша на форумах цитируется
У нас + 14
У нас + 14
ай, зависть моя чёрная, люблю +14, заначит и у нас скоро будет, как же я обожаю прохладную погоду
Давай, Люлёк, поторопи свои +14 к нам
" Должанский -взрослый, даже пожилой человек,СССРовского выходца. - речь нашего Цыцырона Задойнова )))
У нас + 14
34 в тени
У нас + 14
А я тут померанто... У нас сейчас время 21,13 - солнца нет уже примерно час... дык на улице +33, в комнате столько же... Поломался вентилятор...
капец
дышать нечем
Днем в теньке было +36. А на открытых местах - АД... даже боюсь предположить, сколько конкретно было... Сорок точно....
дышать нечем
бедные мы с тобой южане...
ну, че, птички, на крыло?...и в полет?
нененененененененененененеееееееее!
мы -принципиальные Паразитки! только качели, качалки, прудики, пЫтЫчки, бабочки, свежий кофе и круасаны
дададаааааааааа)))) вы тут говорили, что только по саду паразитки, так я вас в сад и не гоню))) как только плинтуса красиво оформите и сразу на качельку к кофию и моржному, но сначала пол подравняете, а потом сразу же в качельку, только ещё сначала шторки повесить, а потом точно в кочельку к бабочкам, ой ещё пол надо отмыть, и тут же опять в качелю... ну смотрите, паразитки, сплошной отдых, сажать ничё не надо))))
ПОЛЕТЕЛИ!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87