уезжаем с дочей в деревню, она уже вышла в декрет.
Тонечка, немножко осталось))) Бабуля!!! Моя невестка вчера сказала, что безумно хочет маленького и назвала меня мамой!!! Так приятно и трогательно))))
Отредактировано Аурелия (2 Июл 2015 18:26:42)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
уезжаем с дочей в деревню, она уже вышла в декрет.
Тонечка, немножко осталось))) Бабуля!!! Моя невестка вчера сказала, что безумно хочет маленького и назвала меня мамой!!! Так приятно и трогательно))))
Отредактировано Аурелия (2 Июл 2015 18:26:42)
Ягод нет,мошкары наоборот куча...но ведь ещё и не 13 июля,правда,девочки?
Мошкара это трындец)) вышла с работы, укусила эта гадость меня в глаз, пока приехала домой, глаз заплыл
Весь вечер с примочками просидела, чтоб на следующий день на работе не оправдываться, что муж дома бьет
моя кошка вечно взъерошенная, тяжело ей в такую жару с такой густой шерсткой, я уж её по душем поливаю, сидит довольная)))
нас!
А у меня коты сбегают на балкон, когда я вечером кондиционер на 16 градусов ставлю))
Вроде столько лет вместе живем, а не могу я их к холоду приучить
Зимой под одеяло или в шкаф лезут, а летом в самую жару лежат на солнцепеке) может уже стоит рассказать им, что я не их мать
Что тут скажешь? Все мы немного Иры))))
Привет, Ира, я - Юля
А мне дали на завтра отгул
Мама съехала с дачи, муж работает, а я завтра в городом одиночестве буду отдыхать на даче!!!! Красота!!!
Правда в субботу все заявятся и испортят мне отдых
Сделаю кучу фоток и в понедельник вам все покажу
Привет, Ира, я - Юля
Привет. Можно и Арина,чтоб не путаться.
Эники-Бэники, Привет! я Лида, рада познакомиться
добрый вечер всем.
Привет. Можно и Арина,чтоб не путаться.
Ничего, мы никого не путаем)))) Ирина, так Ирина. А Арина у нас тоже есть
добрый вечер всем.
Елена, привет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87