Да.Приятно. Я Ирина,Арина.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Да.Приятно. Я Ирина,Арина.
Никто не виноват, что в наше время многих называли маринами и иринами... ))))))))))))))))))))))))))))
Это точно, у меня сестра Марина, а у Тотоши и Мары ( тоже Марины) сестер зовут Иринами)))))
В Царском селе начнут продавать духи с ароматом Екатерининского парка
В музей-заповедник поступит пилотная партия парфюмерных сувениров "Екатерининский парк. Царское Село".
В ближайшем будущем у туристов со всего мира появится возможность увезти с собой не только магниты и открытки, но также аромат луговых цветов и трав Екатерининского парка. Его заключат во флакончик с духами, приобрести который сможет каждый желающий.
"Миллионы туристов в качестве сувениров увозят из Царского Села изделия из янтаря, фотоальбомы, книги. Парфюм – это возможность взять с собой нечто большее: эмоции, впечатления, энергетику царскосельской резиденции. Или возможность мысленно перенестись в прошлое и оказаться в многотравье луга, по которому только что прошла Екатерина II", - отмечает Ольга Таратынова, директор ГМЗ "Царское Село".
Кстати, духи главного парка города Пушкин откроют целую линейку парфюма, посвященную Петербургу.
Ирина, наконец то с тобой пересеклись)) давно хотела тебе сказать огромное спасибо про твои посты про Питер и Петергоф!!! я, к своему стыду только один раз была в Питере, но настолько мне этот город запал в душу))) мама говорит, что у меня это на подсознательном уровне. Она, когда была беременная мною, была на практике в Ленинграде. Я, говорит, с тобой все обошла за 2 месяца))
Никто не виноват, что в наше время многих называли маринами и иринами..
А я всегда была одна Лида(((
Укусы (и не только) надо мазать Малавитом, дома держи жидкий Малавит, а в сумочке носи с собой гель Малавит, и любую ранку или царапину сразу же мажь. Затягивает всё на глазах. Может почитать о нем в инете. Я уже много-много лет пользуюсь.
Поспорю))) нас с подругой покусала мошка в один день. Она мазалась какими-то модными мазями, а я разведенной содой. У меня отек прошел раньше))
А я всегда была одна Лида(((
У меня подруга есть Лида, абхазка, в Питере живёт.
У меня отек прошел раньше))
Ты смотри там на даче, не дай себя закусать, купи в аптеке масло ванили и лаванды, мне помогает минут на 20-30, потом опять мажусь попеременно то одним маслом, то другим, чтоб эти мошки не привыкли))))
У меня подруга есть Лида, абхазка, в Питере живёт.
Но , все равно , не очень модное имя на то время.
У котов температура тела выше, чем у людей, поэтому они и мерзнут, и не надо их на себя равнять, они особые - царской крови
То есть ты тоже думаешь, что пора им рассказать, что я не их мать и у нас мало общего
И не надо подстраиваться под меня и делать вид, что они тоже любят холод
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87