Девочки, смотрю вечерний одним глазом - продолжение спектакля Либы под названием " Я -алкоголичка".
Какая прикольная ава)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Девочки, смотрю вечерний одним глазом - продолжение спектакля Либы под названием " Я -алкоголичка".
Какая прикольная ава)))
Но мне очень нравится мой ник - так что я Аля.
Нууу...ты наш Аленький))))
Какая прикольная ава)))
Вот это скорость уже другая Плюшка.
Я не спорю, что имя красивое, но оно вообще не мое! Я всегда была Юлькой, именно Юлькой, не Юлией. А если бы меня назвали Полиной? Я бы сейчас была Полиной Сергеевной? Носила бы юбку-карандаш и приталенный пиджак, и туХли без каблука? А на голове фига? Неее, я явно не Полина))
Ну и была бы не Юлькой, а Полькой))) Особой разницы-то и нет!
Привет девочки!
Привет девочки!
Привет.
Ой, а мне так нравится твой ник ))))))))))))))))))))))))))))
Скажу по секрету всем, хотя, может, это не для кого не секрет: меня в миру зовут Марина. Но мне очень нравится мой ник - так что я Аля. А Марин тут и так много))))))))))) Никто не виноват, что в наше время многих называли маринами и иринами... ))))))))))))))))))))))))))))
Да и мне нравятся Эники Бэники - они смешные.Ничего не имею против,если так будете называть.
купи в аптеке масло ванили и лаванды, мне помогает минут на 20-
Я развожу обычный ванилин,заливаю в пузырёк с брызгалкой и периодически орошаюсь)))))))))))))))))))))
Сегодня в очереди за молоком(нам 3 раза в неделю в бочке совхозное привозят)малыша прям закусали вусмерть. Я достала из кармана-побрызгала и вуаля) Народ аж визжал и брал на вооружение. Я и купаться с пузырьком хожу,т.к если перед процедурой не набрызгать мортлица,он сплошь будет утыкан гнусом)(остальные-то части тела под водой)
малавит
Хорошая весчь,я пользовалась--заживает как на цобаке
Я и купаться с пузырьком хожу,т.к если перед процедурой не набрызгать мортлица,он сплошь будет утыкан гнусом)(остальные-то части тела под водой)
Алькин, дамы-паразитки, может передумаем отдыхать в креслах-качалках у Иришки в Эдеме? как представлю свою морт лица , утыканную гнусом, чет даже качаться расхотелось...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87