Flowerlar, Алевтина, Аурелия, Евдокия, Елена11, Кузеныш, Плюшка, Эники-Бэники, ПРИВЕТ!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2512 Июл 2015 20:17:49
Поделиться2522 Июл 2015 20:18:41
Конечно!...какая Полина? ты -КЫЦЬКА! ))
Плю,с языка сняла!
Поделиться2532 Июл 2015 20:19:03
Да и мне нравятся Эники Бэники - они смешные.Ничего не имею против,если так будете называть.
Лично я так и буду! ))
Поделиться2542 Июл 2015 20:21:21
Flowerlar, Алевтина, Аурелия, Евдокия, Елена11, Кузеныш, Плюшка, Эники-Бэники, ПРИВЕТ!!!
Добрый вечер, Мариночка! Гони уже нам с Урала дождь и похолодание!!! Ну пожалуйста!!!!
Поделиться2552 Июл 2015 20:23:54
Плю,с языка сняла!
Вооот))) и я о том же) а еще есть стишок " Юлькой кошку звать мою") Так что все сходится
Поделиться2562 Июл 2015 20:25:06
Золотое сечение)))
Вид с площади Ломоносова на задворки Александринского театра. Хореографическое училище тут. У меня брат его заканчивал.
Поделиться2572 Июл 2015 20:26:49
Алькин, дамы-паразитки, может передумаем отдыхать в креслах-качалках у Иришки в Эдеме? как представлю свою морт лица , утыканную гнусом, чет даже качаться расхотелось...
Ха...Эдем Бегом на речку,отмахиваясь и отбрызгиваясь! В воде хорошо,но рот ,желательно,не раскрывать,а глаза ,наоборот,закрыть И обратно галопом,подвизгивая и подвывая,размахивая над головой полотенцем,под защиту антимоскитных шторок Аха..качалки ! Через 15 минут сожрут и выплюнут
Поделиться2582 Июл 2015 20:30:33
Девочки, смотрю вечерний одним глазом - продолжение спектакля Либы под названием " Я -алкоголичка".
С одной стороны я ее понимаю - можно задолбать любого... если постоянно говорить ему, что он свинья, то скоро дождешься от него характерных звуков.
Но если присмотреться -она действительно подшофе, просто умеет собой владеть и складно излагать мысли в отличии от других, что бэкают даже будучи трезвыми. Своеобразный демарш, протест против обвинений в пьянстве, желание свести все к сценке - но я вижу нетрезвого человека...уж пардонте...
А я вижу задолбанную этой темой Либерж, которая действительно сделала некий протестный демарш под девизом: если уж говорите это обо мне, то хоть говорите не зря... И потягивает винцо. Естественно, пахнет сразу, поскольку не лимонад пьет. Причем, глоточками, не залпом.
А то что хомячье в лице Камиллы, Коляна и Бурханова подфёздывают - флаг им в руки, якорь в попу и вперед!!! Камилле вместо якоря туда собственный клюв бы лучше - вообще сидела бы молча, умнее бы смотрелась. Вот уж кому, но ей точно рот открывать, чтобы кого-то заклеймить, не стОит, потому что всякий раз, как она под кого-то ложилась, случалось это именно после обильных возлияний.
И кстати, когда Либерж из этого образа выходила - говорила совершенно трезвым голосом - если человек выпивший настолько, насколько Камилла пыталась показать, все равно это было бы заметно.
И опять очень прямо тянет долбануть сволочь Руднева по тыкве его красной... За все, что сказал сегодня о Либерж.
Поделиться2602 Июл 2015 20:33:40
Плюшка написал(а):
Алькин, дамы-паразитки, может передумаем отдыхать в креслах-качалках у Иришки в Эдеме? как представлю свою морт лица , утыканную гнусом, чет даже качаться расхотелось...
Ха...Эдем Бегом на речку,отмахиваясь и отбрызгиваясь! В воде хорошо,но рот ,желательно,не раскрывать,а глаза ,наоборот,закрыть И обратно галопом,подвизгивая и подвывая,размахивая над головой полотенцем,под защиту антимоскитных шторок Аха..качалки ! Через 15 минут сожрут и выплюнут
хм... А если переждать нашествие в безопасной Одессе? И в Кишиневе? ммммммм?.... ну не все же лето эти твари будут зверствовать?... Меня таки точно обглодают...