Алевтина,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1211&p=16#p786142 написал(а):Ну, не знаю... клонов у Иванова и Баюна хватает. Насколько я знаю, Баюн - абсолютно вменяемый. И давно хотела сказать: не совсем понимаю, почему на него многие ополчились... Правда, оговорюсь, я не бываю в ВК, может, там что-то и происходит, а я вижу лишь его заметки, которые мне нравятся.
И я не думаю, что Иванов или Баюн могли написать эту жуть. Обвинять в этом бездоказательно Баюна или Иванова, отождествляя одного с другим, основываясь лишь на домыслах и личных подозрениях - это уже на паранойю смахивает.
А уж тут точно слабо вменяемый болван поработал. Я о том, что написано в скрине про ребенка.
ИМХО. Извините.
Всем привет!!!!! прорвалась, только что приехали с Ладоги, немного наловили))))
Аль, поверь, Баян он и есть Иван Иванов, это факт!!!!не стали бы мы говорить голословно.
В инете очень много авторов пишуших про Дурку, умные, талантливые люди. Можно любить или не любить того или иного хомяка, можно постебать, но то, что пишет этот шизофреник, не поддаётся никакой оценке, полоумный человек, раздающий кликухи налево и направо, смыслом его скудной жизни стало извиняюсь обосрать того, кого он возненавидел.
Зайди к нему в группу ради интереса, я уж не говорю, как он разговаривает с теми, кто не придерживается его точки зрения. А начинал он обливая грязью "колясочницу и её звенящего фаберже", разве ты хоть раз в своих репортажах позволила себе обозвать кого-нибудь?разве нормальный человек может писать такое? и то что написано в скрине, вполне в его стиле, когда он воевал с ОВ, там ещё и не такое было.
Гадёныш, и мразь, больше мне сказать нечего