А это мы...почти Сочи ...бульк!...
Такой ливень, а кое-где и с градом -шо ховайся! ...Целый день тучи висели на голове, а потом ка-а-а-к жахнет....мамммма мия...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3313 Июл 2015 08:23:31
Поделиться3323 Июл 2015 08:25:55
Моё тебе утреннее хай!
ты глянь )) прям мой портрЭт у всю величину! )))
Поделиться3333 Июл 2015 08:29:54
Изгнание топовых участников по невидимым для зрителя причинам (или под наспех придуманные) вызывает, по меньшей мере недоумение
Чет мне не верится во все эти метаморфозы...Если даже он зарвался со своими требованиями , звездень красномордая, то приструнить его можно на счет "два" - трус он первостатейный и жлоб!...на него, как на нашкодившего щенка можно цыкнуть -и обкакается от страха...
Тут что-то другое...Думаю, что это воспитательная мера, своего рода "цыць! знай свое место!" Не пройдет и пары дней, как опять засветит свою морду ...
Поделиться3343 Июл 2015 08:34:58
А это мы...почти Сочи ...бульк!...
Вот это да, стихия, епрст)))) Надеюсь, ты не пострадала, дома сидела?))))
Поделиться3353 Июл 2015 08:40:20
, дома сидела?))))
атож!..притырилась, окна позакрывала и сидела , аки мышА под веником...)
Поделиться3363 Июл 2015 08:40:21
Чет мне не верится во все эти метаморфозы...Если даже он зарвался со своими требованиями , звездень красномордая, то приструнить его можно на счет "два" - трус он первостатейный и жлоб!...на него, как на нашкодившего щенка можно цыкнуть -и обкакается от страха...
Дурак раздухарился - не остановить! Он понимает, что сейчас все эфиры - его, и видимо, стал зарываться. Любое движение в картинке на экране орги обычно поощряют. Денюшкой, желательно. А тут, видимо, подзажали. Или другой вариант: куда-то не в ту сферу полез со своим креативом, куда либо рано было соваться, либо соваться надо было иначе, чтобы не сбить оргам задел на будущие эфиры. Черт его знает... Может, указали на промах, а он же ж ведущий артист шоу, блин... Премьера урезонивают - трындец же! Психанул примьер... Непонятый гений прям. Вот на него и цыкнули! И обоссался, как и положено - потому как, по слухам, уже опять нарисовался.
Поделиться3373 Июл 2015 08:41:08
Такой ливень, а кое-где и с градом -шо ховайся! ...Целый день тучи висели на голове, а потом ка-а-а-к жахнет....мамммма мия...
йёёёёё...... таки...
У нас тоже тучи ходють который день...
Поделиться3383 Июл 2015 09:28:31
Всем доброго утра!
Поделиться3393 Июл 2015 09:50:04
Дурак раздухарился - не остановить! Он понимает, что сейчас все эфиры - его, и видимо, стал зарываться. Любое движение в картинке на экране орги обычно поощряют. Денюшкой, желательно. А тут, видимо, подзажали. Или другой вариант: куда-то не в ту сферу полез со своим креативом, куда либо рано было соваться, либо соваться надо было иначе, чтобы не сбить оргам задел на будущие эфиры. Черт его знает... Может, указали на промах, а он же ж ведущий артист шоу, блин... Премьера урезонивают - трындец же! Психанул примьер... Непонятый гений прям. Вот на него и цыкнули! И обоссался, как и положено - потому как, по слухам, уже опять нарисовался.
А мне кажется, что просто Руднев зарвался, зазвездился через край, чем вывел из себя оргов - и ему указали на ворота. В новостях одним из предположений его выгона написано, что он выдвинул оргам условия: расплатиться с мамиными долгами и отправить ее на Сейшелы. Вот это для меня более правдоподобно. И правдоподобно и то, что для того, чтобы его обратно взяли, он у оргов в ногах валялся. И орги болты завинчивать крепче будут, в смысле, ставить Рудневу условия, и будет он у них прыгать на шарнирчиках, у своих благодетелей. А то, что он написал про взрослую жизнь, это он погорячился, он часто выдает желаемое за действительное - это я сужу еще по виденным мною его разглагольствованиями, сидя на диване. И я думаю, что и Валерьевна согласилась бы стать участником ради того, чтобы орги разобрались с ее долгами так же, как и с сыновьими.
Не от балды Руднев оргам условия выдвинул: мама в уши напела.
Поделиться3403 Июл 2015 10:00:12
Переключаю каналы, вижу, Пынзарь стройку ведет, а говорили, что Пынзюки ушли. Да никуда они не уйдут, они больше всех прикипели к проекту и больше всех с него доят, несмотря на то, что особых призов не выигрывали. Они уже не одну квартиру на проекте окупили деньгами.