О как, неожиданно)))) Ну , здравствуйте алкоголик Юля, подвинься что ли, я тоже пива хочу , но на работе не наливаааюююттт)))))
Какая такая работа? Работа? Не, не слышала)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
О как, неожиданно)))) Ну , здравствуйте алкоголик Юля, подвинься что ли, я тоже пива хочу , но на работе не наливаааюююттт)))))
Ты не слышала, а я работаю, правда сейчас хочу слинять по-тихому и в бассейн пораньше, пока народу мало, а потом точно пивка куплю)))) Соблазнила ты меня, девушка))))
"Cветской львице" пора бы уже знать, что появляться в одном и том же не комильфо
Со вкусом в их семействе большой напряг.
Откуда ты знаешь???? У меня точно такие же чебачки из купино))) свежайшие, вяленые, мало соли))
А это вобла астраханская)
А мне кажется, что просто Руднев зарвался, зазвездился через край, чем вывел из себя оргов - и ему указали на ворота. В новостях одним из предположений его выгона написано, что он выдвинул оргам условия: расплатиться с мамиными долгами и отправить ее на Сейшелы. Вот это для меня более правдоподобно.
Я об этом и говорю - обычная материальная подоплека. Только не в этом посте, на который ты ссылаешься, а чуть раньше. А в этом просто другие версии. Он оргам действительно делает эфиры, и решил, что настал момент, когда может немного пошантажировать: куда они без таких знойных историй? Возможно, попытался убедить их, что с мамашей они сделают эфиры еще более насыщенными. А ему сказали "пшёл вон!". Слишком большие затраты при неочевидных перспективах.
Переключаю каналы, вижу, Пынзарь стройку ведет, а говорили, что Пынзюки ушли.
Я предположила, что ушли - для участников их слишком мало в эфирах - так... небольшие услуги оргам по ведению строек, когда с ведущими напряги. Но это уже
Подружки невесты нечаянно засняли платье Ксюши? все следующие фото без платья, висящего наверху!!!
Щас сижу на качеле и пью холодное пиво в одиночку))) здравствуйте, меня зовут Юля, я алкоголик
ПортрЭт меховой кальбасы в природных условиях.
А это вобла астраханская)
Это вобла купинская)) и я ее уже съела) и пиво допиваю
Аха...сижу,значит,я в речке и вижу,как тучки подозрительно сгущаются...и перед глазами Плюшин пост про наводнение в Одессе))))Каааак рванула домой,теряя тапки! Вот,теперь и у нас не хуже,чем у Плюши---гроза-молния-льёт как из ведра))))Зато прохладнооо.......
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87