Вот,теперь и у нас не хуже,чем у Плюши---гроза-молния-льёт как из ведра))))Зато прохладнооо.......
Я тоже сначала вчера радовалась, а потом как стало громыхать, да ливень стеной -малость перетрухала...)
И ваще- я трус...
Привет, кого не видела!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Вот,теперь и у нас не хуже,чем у Плюши---гроза-молния-льёт как из ведра))))Зато прохладнооо.......
Я тоже сначала вчера радовалась, а потом как стало громыхать, да ливень стеной -малость перетрухала...)
И ваще- я трус...
Привет, кого не видела!
не Цыпа ли?
ненене...я тоже сначала так думала...
Эники-Бэники, а мы с тобой тезки!...) Хай!
Не помню уже, в Гнезде я видела эти фото, или еще где-то... Но принесла, потому как имею желание разглядеть и потрещать по теме.
Чё-то в этом платюшке она какая-то не очень... Полнит сильно - прям кукла на самовар. Даже если и беременная чуток - она по поляне в джинсах рассекает: тоненькая, стройненькая, а тут что сзаду, что спереду многовато как-то, нет?
Извиняюсь, но они сами выставили эти фото, потому я вправе оценить платюшко: некрасивое. На первом фото - трындец вообще: грубый шов сбоку - ну, понятно, что ткань плотная, но сразу простит-простит... Сзади фалды, складками - бохато так это... Но тоже грубо.
Столько тканей сейчас хороших, да и готовых платьев полно, выпиши хоть из космоса - доставят... Уж если Бородиной не из чего выбрать, то сорри...
Фата красивая, нежная, аккуратная - мне нравится.
Эти курицы цвета лосося чё-то тоже не особо... ну, не знаю...
Ну, таки да...
А возле коротышки справа не Цыпа ли?
Неее...Цыпе там места нет--мелковат для диаспоры..
Слухайте -а че нашей ИАшки не видать на фото?...как это она выдерживает ? столько уже выложено снимков, а ее нет...даже непривычно как-то ))
Нежная девочка Камилла в инсте
Уххх... Нормально так приложила, ага... ))))))))))))))))))))))
Не помню уже, в Гнезде я видела эти фото, или еще где-то... Но принесла, потому как имею желание разглядеть и потрещать по теме.
Я тоже ожидала от нее что-то более изысканное!...Эта ткань действительно простит и придает тяжеловесность всему облику невесты - дело спасает фата,очень нежная , без излишеств и этим выигрывает.
Извиняюсь, но они сами выставили эти фото, потому я вправе оценить платюшко: некрасивое.
Согласна Я ещё когда утром его на плечиках увидала,случайно подружайками выставленное,как-то не впечатлилась...большего ждала)
Жених-то вроде алмазный барон..и фамилию чётко его взяла..и дружбаны такие..списыфичиские))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87