Как же я старомодна...
в мире понтов и фейков.*
Замечательное стихотворение!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Как же я старомодна...
в мире понтов и фейков.*
Замечательное стихотворение!
Девушки, у моей свекрови, умер старший брат, 83 года, говорят онкология, ((((( да что же мы такие, отягощённые наследственностью, что мы можем дать нашим детям и внукам......
Птички
от не разу, ты Плюшевенька, не права
Терпеть ненавижу по походам воландаться мошки, комары, коряги всякие, фууууууу
а всё остальное чистая правда
ПысПыс: авка у тебя зачёт
А где Лорик, полюблятель вонячих лилий
Сходняк))) Свадьба криминального авторитета, и погоняло у него точно от криминала.
Но Бородина мне понравилась. Такая скромница))) Хотелось бы ей пожелать счастья, но не верю я, что этот брак будет долгим и счастливым.
У меня тоже такое мнение!Мелькнула мысль: для чего вся эта роскошь, если жизни потом семейной не будет? Сама не знаю, почему я так подумала, но интуиция меня не обманывает.
Кот Баюн © Новости с Проекта 03.07.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Сегодня отмечают ДР. Короткова. Гозиас изображает, что ревнует своего пингвина к левым тёлочкам, которых он пригласил для развлекухи, а хомячки делают вид, что верят в её ревность.
Кто-нибудь верит эти двум придуркам
от не разу, ты Плюшевенька, не права
Терпеть ненавижу по походам воландаться мошки, комары, коряги всякие, фууууууу
а всё остальное чистая правда
ПысПыс: авка у тебя зачёт
А я походы обожаю и в них ни капли не устаю! Дети у меня тоже туристы с детства, весь Урал излазали, в Уфу из Челябинска ходили пешком.
У меня тоже такое мнение!Мелькнула мысль: для чего вся эта роскошь, если жизни потом семейной не будет? Сама не знаю, почему я так подумала, но интуиция меня не обманывает.
Маришкина
Абсолютно согласнаЯ
Я вижу ситуейшен так, захотела Ксю Масе Теремошкину досадить, а вот подзалетела (сорию за это слово) ну и пришлось
А я походы обожаю и в них ни капли не устаю! Дети у меня тоже туристы с детства, весь Урал излазали, в Уфу из Челябинска ходили пешком.
так приходите к нам, чё тут два локтя по карте заодно обои мне поможете клеить
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87