У меня тоже такое мнение!Мелькнула мысль: для чего вся эта роскошь, если жизни потом семейной не будет? Сама не знаю, почему я так подумала, но интуиция меня не обманывает.
Я вот тоже нутром чую)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
У меня тоже такое мнение!Мелькнула мысль: для чего вся эта роскошь, если жизни потом семейной не будет? Сама не знаю, почему я так подумала, но интуиция меня не обманывает.
Я вот тоже нутром чую)
Вот чесслово, я валяюсь
На проекте что ли одни простихоспади и должники
вот Чуй, теперь понятно, что он там высиживает)))
Красотища
Девушки, у моей свекрови, умер старший брат, 83 года, говорят онкология, ((((( да что же мы такие, отягощённые наследственностью, что мы можем дать нашим детям и внукам......
Вот хорошо бы, чтобы у нас у всех была такая наследственность - дожить до 83-х лет, и потом уж заболеть. По чесноку, когда умрешь, уже все равно, какой у тебя диагноз.
Как говорится, в жизни раз бывает 18 лет, а 81 - и того реже.
А как вам Алёнка Водонаева
Вот хорошо бы, чтобы у нас у всех была такая наследственность - дожить до 83-х лет, и потом уж заболеть. По чесноку, когда умрешь, уже все равно, какой у тебя диагноз.
Как говорится, в жизни раз бывает 18 лет, а 81 - и того реже.
так приходите к нам, чё тут два локтя по карте заодно обои мне поможете клеить
Со свадефки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87