Ларчик
Срочно надо спросить, ты не смотрела по каналу Подмосковье реалити-шоу "сделано в России"
У меня такой канал не кажет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Ларчик
Срочно надо спросить, ты не смотрела по каналу Подмосковье реалити-шоу "сделано в России"
Со свадефки
Только девушка из деревни может одеть платье с огромной оборкой на такую мощную грудь. Я уже писала, что очень мне Выкуся напоминает тётку, которая пиво в большие граненые кружки разливает.
ойййййй, сестра моя Зита которая Золушка
чё сегодня готовишь, вот попом чую, замутила ты что-то вкусненькое для своих домашних
Какая она у тебя чувствительная. Тушеная капуста по-латышски. Забыла слить рассол, и она теперь вся плавает. то ли щи, то ли рассол
Кстати, грех смеяться над больным человеком. генеральную уборку еще не закончили. Говорят, если вещь не использовалась 2 года, ее надо срочно на помойку
Да ни за что! Они прям как новые, эти вещи, по 10 лет не использованные
Полочки помыла и заботливо все сложила обратно
А почему? Мне кажется, что совсем разные. Диаметрально
Простушка Ритуся, и вся накрученная замороченная Водонаева
И почему Жу-жу, считает, что она похожа на Ритку Агибалову?
Я имела в виду их сегодняшние одежки))) очень аляписто
А тема - зима. Все остальные более менее в тон. Как снегири)))
Отредактировано Flowerlar (3 Июл 2015 21:37:50)
Только девушка из деревни может одеть платье с огромной оборкой на такую мощную грудь. Я уже писала, что очень мне Выкуся напоминает тётку, которая пиво в большие граненые кружки разливает.
А ей рекламщики много таких платьюшек подогнали. Есть еще желтенькое, синенькое и в горошек.
я в тырнете смотрела и подсела на эту шову, всяко лучше чем дурка, да и познавательно в некоторых местах оказалось
оказывается обувь фирмы ralf-ringer наша российская, они просто названием спецом импоршное придумали, дамы на рынке конкурировать, пассадские платки должны иметь "клеймо" в виде розочки, это их фирменный знак, воооо ещё про домашние тапочки показали.... фирма РАПАНА, шьёт почти в ручную, а цены очень и очень да и просто куча всего интересного))))
Посмотрела фотки со свадьбы. Больше всех понравилась Бузова, и платье и вообще общий вид
Тушеная капуста по-латышски
рецепт в студию, я готова записывать
А ей рекламщики много таких платьюшек подогнали. Есть еще желтенькое, синенькое и в горошек.
Эти платья для женщин с маленькой грудью, а когда на два двадцатипятилитровых бидона еще и оборки...(((((((((((((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87