рецепт в студию, я готова записывать
Ты так напугала Еву, что она сбежала)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Ты так напугала Еву, что она сбежала)))))
Эти платья для женщин с маленькой грудью, а когда на два двадцатипятилитровых бидона еще и оборки...(((((((((((((
Не думаю что она это понимает)))
Посмотрела фотки со свадьбы. Больше всех понравилась Бузова, и платье и вообще общий вид
Еще она лезгинку танцевала гораздо лучше, чем Бородина.
Я имела в виду их сегодняшние одежки))) очень аляписто
А тема - зима. Все остальные более менее в тон. Как снегири)))Отредактировано Flowerlar (Сегодня 21:37:50)
А, поняла. Согласна, выбиваются из общего фона роскоши и моно
Ритка в этом платье сегодня рекламилась с дочкой. Я еще подумала, одежда для пляжа. а оказалось, что это одежда для свадьбы Бородиной
Только девушка из деревни может одеть платье с огромной оборкой на такую мощную грудь. Я уже писала, что очень мне Выкуся напоминает тётку, которая пиво в большие граненые кружки разливает.
Я тоже, посмотрела на фотку, где она с Че, думаю, какой мощный верх
Правильно. там же под сборкой здоровая грудище
Посмотрела фотки со свадьбы. Больше всех понравилась Бузова, и платье и вообще общий вид
Бузова тоже понравилась. Во всяком случае ее красное платье, было самым красивым из всех красных платье
Очень сложный, боюсь не справишься. Квашеная капуста и много тмина. Рассол не забудь вылить
Ты же знаешь. Я люблю только простые рецепты
Да ни за что! Они прям как новые, эти вещи, по 10 лет не использованные
Полочки помыла и заботливо все сложила обратно
вот ты не мать ли моей дочери, а вчера с ней за каждую шмотку (100% не нужную) бились)))) ооооо из последнего - держит в руках топик (который носила в 11 лет при 0 размере груди), крутит его, сомневается, раздумывает.... я ей - брось на тряпки (есть у нас дома спецмешок для старой одежды,которая для тряпок очень и очень) отвечает - нет, мам, мне так жалко с вещьми расставаться, мне надо эту пережить разлуку, а вдруХ я похудею и тогда буду носить этот топик)))) я-так даже если ты похудеешь, то тебе этот топик точно не понадобиться, ибо он уже на вновь выросший размер будет просто лифчиком, и говорю ей выкидывай, сюравно утащила
А размер хруди у неё больше, чем у мамы
Еще она лезгинку танцевала гораздо лучше, чем Бородина.
Ага
так приходите к нам, чё тут два локтя по карте заодно обои мне поможете клеить
А что, это мысль! Мы только-только свой ремонт закончили, и то не совсем. Надо развеяться.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87