Не думаю что она это понимает)))
Если бы она понимала, то не одела бы. Сейчас смотрела на новостной видеоролик с танцами, там Выкуся прыгает и машет "оборками", если кто под такую "оборку" попадёт, то скорую помощь не тревожь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Не думаю что она это понимает)))
Если бы она понимала, то не одела бы. Сейчас смотрела на новостной видеоролик с танцами, там Выкуся прыгает и машет "оборками", если кто под такую "оборку" попадёт, то скорую помощь не тревожь!
А как вам Алёнка Водонаева
У меня такое ощущение, что Водонаева проспала, проснулась далеко после обеда, на ночнушку нацепила впопыхах узбекский халат, волосы кое-как скрепила заколкой, и бегом на свадьбу!
Эни,привет!
Привет!
вот ты не мать ли моей дочери, а вчера с ней за каждую шмотку (100% не нужную) бились))))
Я перед ремонтом на кухне выбросила оттуда из шкафов 12(!) пакетов с барахлом, а когда после ремонта все на место расставляла, то ещё 3 пакета выкинула
А что, это мысль! Мы только-только свой ремонт закончили, и то не совсем. Надо развеяться.
ну вот видишь скорее собирай свой отряд походный и ко мне, адрес скину позже, морзянкой
Кстати, грех смеяться над больным человеком. генеральную уборку еще не закончили. Говорят, если вещь не использовалась 2 года, ее надо срочно на помойку
Да ни за что! Они прям как новые, эти вещи, по 10 лет не использованные
Полочки помыла и заботливо все сложила обратно
Вот сейчас у меня гости уедут, я возьмусь за шкафы сына, все к чертям повыбрасываю, что не носит. А потом возьмусь за свои шкафы. Хочу даже шубы отдать кому-нибудь...
Я перед ремонтом на кухне выбросила оттуда из шкафов 12(!) пакетов с барахлом, а когда после ремонта все на место расставляла, то ещё 3 пакета выкинула
ну точно))) ты мне срочно нужна мы с тобой, Марихин, сток амна повыкидываем, а дочь будет молчать, ибо человек посторонний, а не мама злыдня давай уже собирай своих походных добровольцев
Вот сейчас у меня гости уедут, я возьмусь за шкафы сына, все к чертям повыбрасываю, что не носит. А потом возьмусь за свои шкафы. Хочу даже шубы отдать кому-нибудь...
Отдай Лене Лениной, у нее 15 шуб украли.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87