Ну - все...)) Самодуровскому кирдык!
Побывала наша звездень Романец на шикарной свадьбе Бородули, чувствую, что обалдела от красоты и шика...от самой обстановки, от торжественности и восторга гостей...
И зеленая такая, булькатая животина, которая квакает, стала ее душить - а как же я? Я -как же? Неужто хуже будет? И во сколько все это торжество обойдется? Ведь три лимона, на которые нацелена наша потенциальная невеста, не потянут такую свадьбы, как не потянет эти самые три лимона наш потенциальный жених! А на меньшее не хочет Романец и заводиться - везде быть первой , везде быть лучшей - вот лозунг мой и солнца...ой, нет...Романец -солнышка.))
И угораздило же тебя, Бородуля,свадьбу сыграть ранее Черкасовской?... нет, чтобы не задавать такую планку, а планка получилась высокой-не-перескочишь...И что прикажете делать бедной Романец?...Хоть лети за границу свадьбу играть, чтобы Бородину переплюнуть...хотя бы в столицу Испании , в Улан-Батор...ну, или , в крайнем случае в Финляндию, в эти самые...ну...Афины...вот.
Готовься, Самодуровский -голову береги...Мозг будут выедать медленно, но больно...