Люля, твой любимец выучил новое слово- сарказничать))) как круто- от понимаищщщ к сарказничать)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6024 Июл 2015 10:45:25
Ну - все...)) Самодуровскому кирдык!
Побывала наша звездень Романец на шикарной свадьбе Бородули, чувствую, что обалдела от красоты и шика...от самой обстановки, от торжественности и восторга гостей...
И зеленая такая, булькатая животина, которая квакает, стала ее душить - а как же я? Я -как же? Неужто хуже будет? И во сколько все это торжество обойдется? Ведь три лимона, на которые нацелена наша потенциальная невеста, не потянут такую свадьбы, как не потянет эти самые три лимона наш потенциальный жених! А на меньшее не хочет Романец и заводиться - везде быть первой , везде быть лучшей - вот лозунг мой и солнца...ой, нет...Романец -солнышка.))
Мне очень понравились Бородина и Курбан, Ксюха счастливая, Дай Бог!!!!!
А Мурзик, конечно это дааааааааа)))))у Викуси такое разочарование на лице))), глядя на высокого и статного Курбана, она уже я, думаю представляет обрубка Мурзика в качестве жениха)), ну и конечно сам Мурзик, испортил все фотографии)))
Поделиться6034 Июл 2015 10:46:36
Люля, твой любимец выучил новое слово- сарказничать))) как круто- от понимаищщщ к сарказничать)))
Да? блин, жаль не могу посмотреть))))
Поделиться6044 Июл 2015 10:47:51
Да? блин, жаль не могу посмотреть))))
Ага, я вчера вечером заметила, сегодня продолжение
Как Пуня?
Поделиться6054 Июл 2015 10:48:36
не принимается ибо это было сегодня
поймала всё таки , я просто галопом пролистала))),два дня уже не смотрю)))не знаю переживу или нет)))
Поделиться6074 Июл 2015 10:51:50
Ага, я вчера вечером заметила, сегодня продолжение
Как Пуня?
Пуня хитропопый малый)), откуда то притащил подруге крысу, ходит довольный)), хитрющий,вчера фотала его, два -три кадра дал сделать, потом заполз под диван и ни в в какую))))
Подруга говорит у них рядом разбирают старый дом, так он все палки, щепу перетаскал к ней)), хозяйственный))
Поделиться6084 Июл 2015 10:53:31
Ну - все...)) Самодуровскому кирдык!
Побывала наша звездень Романец на шикарной свадьбе Бородули, чувствую, что обалдела от красоты и шика...от самой обстановки, от торжественности и восторга гостей...
И зеленая такая, булькатая животина, которая квакает, стала ее душить - а как же я? Я -как же? Неужто хуже будет? И во сколько все это торжество обойдется? Ведь три лимона, на которые нацелена наша потенциальная невеста, не потянут такую свадьбы, как не потянет эти самые три лимона наш потенциальный жених! А на меньшее не хочет Романец и заводиться - везде быть первой , везде быть лучшей - вот лозунг мой и солнца...ой, нет...Романец -солнышка.))И угораздило же тебя, Бородуля,свадьбу сыграть ранее Черкасовской?... нет, чтобы не задавать такую планку, а планка получилась высокой-не-перескочишь...И что прикажете делать бедной Романец?...Хоть лети за границу свадьбу играть, чтобы Бородину переплюнуть...хотя бы в столицу Испании , в Улан-Батор...ну, или , в крайнем случае в Финляндию, в эти самые...ну...Афины...вот.
Готовься, Самодуровский -голову береги...Мозг будут выедать медленно, но больно...
Плюша ППКС
Поделиться6094 Июл 2015 10:55:15
Дефачки-птисы, срочно нужен совет
у меня стиралка сдохла навсегда, нашла 2 варианта бюджетных, ибо денех сейчас кур наплакал
как думаете, какую брать а может у кого есть такиЯ
У меня тоже сломалась навсегда, но я еще не смотрела. Вернее смотрела, но какие то дорогие и пока не могу решить какую мне надо
Поделиться6104 Июл 2015 10:57:34
А мне вот чисто антиресно, что Бородулю так тянет на армянско-дагестанию диаспору
Бородина по отцу армянка.
Армянско-дагестанская диаспора - очень странное сочетание. два абсолютно разных народа, с разной историей, менталитетом, верой. То же самое, как сказать русско-татарская диаспора.