Аааа, вот откуда это у него. Она обучила. Теперь и он повторяет
Ты где машинки смотрела? В интернет магазине?
в них родимых
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Аааа, вот откуда это у него. Она обучила. Теперь и он повторяет
Ты где машинки смотрела? В интернет магазине?
в них родимых
дык она Ксения Кимовна Амоева)))
Люль, чесслово не знала
может у кого есть такиЯ
Тотошик, у меня БОШ , куплен аж в 1998 году! ...Тьфу-тьфу-тьфу...
в сети ролик , жаль не могу принести. Должанский свои первые впечатления о Острове, и кто то ещё будет говорить, что это интеллигент, фу, он и в жизни полудурок ,именно такой, какой на Дурке
Он не полудурок. Он просто играет роль, которую сам себе придумал. И не будем забывать, что он окончил МГУ, а в то время в институтах все таки учились. Пусть его карьера сложилась не очень успешно, но сейчас он себя нашел и пусть дальше играет.
Уже и на Сейшелах оказался, когда бы он туда попал!
в них родимых
А LG не смотрела?
Тотошик, у меня БОШ , куплен аж в 1998 году! ...Тьфу-тьфу-тьфу...
думаешь, что надо Бошу брать
вот, я тоже к ней склоняюсь, но бывшая была индезит и отслужила верой и правдой 12 лет
мне одной,да??
Загадке написала, она прощалась на ночь)))
Вообще-то Арина - я!
Арина, это твое настоящее имя или ник?
Ксения Бородина
Я даже не видела, как Карина нас снимала)))) сижу хомяком))) но я за живые фото и видео) зато муж мой забота моя люблю
Самые красивые подружки невесты вчера были мои крошки, спасибо что были со мной, в такой важный для меня день люблю вас мои лососьки, вас вчера сложно было не заметить ))) Анастасия Свидерская-Одинец Юля моя ты только могла сотворить такую красоту! Спасибо тебе большое так быстро всем все сшила, с первого раза, ничего не пришлось переделывать! Ты гений своего дела
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87