Привет, Ирина! Я- Таня.
Очень хорошо, Cara mia Таня) А из какого города? Я - Питер.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Привет, Ирина! Я- Таня.
Очень хорошо, Cara mia Таня) А из какого города? Я - Питер.
Автозак на улицах Петербурга)
Отредактировано Adrasteya (4 Июл 2015 18:04:49)
Пьяный дуэт попугаев. Умереть не встать!
спасибо, Лануся
продолжаю балуваться ))
Аляяяя, для тебя
Заценила,Тотошик!!!
Единственная фотография, которую он не запакостил - потому что сам позирует
Все, кто видел, считают, что Лиза похожа на АБ, а Гарри - на Максима
Мне тоже так кажется. Причем, если Лиза похожа на маленькую АБ, то Гарри - на теперешнего Галкина, не на ребенка.
Hовый pусский пpиходит в пpавительство и говоpит: -Хочу купить космодpом Байконуp. Сколько он стоит? Ему вежливо отвечают: -Понимаете,космодpом Байконуp находится в Казахстане. Долгая пауза... Hовый pусский внимательно pазглядывает чиновника,тот-его. Hовый pусский недоуменно: -Hу,чего молчишь? Чиновник: -А что я могу еще вам сказать? Hовый pусский: -Как это что?!А Казахстан сколько стоит?
* * *
- Сема, почему бы вам таки не жениться на нашей Сарочке? Ну подумаешь - немножечко косая!..
- И это вы мне говорите «немножечко»? Да у нее, когда она плачет, слезы текут крест-накрест!..* * *
В ожидании гостей Рабинович предупреждает жену:
- Праздничный сервиз можешь поставить на стол, а серебряные ложечки не
подавай.
- Яша, неужели ты думаешь, что гости могут их украсть?
- Нет, Сара, я таки думаю, что их могут узнать.* * *
Одесский дворик. У подъезда сидят пенсионерки, идёт бурная дискуссия на тему секса. Одна говорит:
- Ну шо за времена настали!? Сегодня секс до свадьбы - таки уже обычное дело!!
Другая выдаёт:
- И не говори, Фая!! Не то шо в наше время.... - я своему Ёсику дала аж после рождения второго дитя!!* * *
На одесском вокзале пассажиров встречают новый гимн города: "Чито грито чито маргарито да"* * *
- Куме, шо то я не пойму,если у нас "Слава Украине", то шо тогда сейчас в Одессе?
- Там теперь: "Шалом.. генацвали"!!* * *
В одесской аптеке:
— У вас есть средство для выращивания волос?
— Есть.
— Хорошее?
— Не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Фира! Она пыталась открыть пузырек зубами!* * *
Отпуску посвящается:
По одесскому аэропорту женщина тащит пьяного мужика:
- Яша, я желаю, шо бы ты издох со своей водкой! У меня, таки, закипают мозги от мысли, как тебя дотащить до дому...
- Розочка, я имею желание узнать, где мы находимся?
- В аэропорту!
- Розочка, а шо мы, таки, делаем в аэропорту?
- Шо, шо. Мы ж из Египту возвращаемся!
- Та ты шо... Ну, и как там?
* * *
Самсонов и Щаулина вновь помирились
Опа Опишкина
Пошляется, оголодает и под крыло ...
Бородина
А мы сегодня отдыхаем
Другая выдаёт:
- И не говори, Фая!! Не то шо в наше время.... - я своему Ёсику дала аж после рождения второго дитя!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87