Ага...перед ливнем ) Быль очень мощный, но короткий...Сегодня пасмурно, немного моросило, но тепло и не страшно ))
А у нас земля трескается)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Ага...перед ливнем ) Быль очень мощный, но короткий...Сегодня пасмурно, немного моросило, но тепло и не страшно ))
А у нас земля трескается)))
Жеребьёвка
Это очки или чё?
Отредактировано Adrasteya (5 Июл 2015 14:07:27)
Жеребьёвка
Порядок выступления на ЧГ.
За последнее время столько написано о противостоянии Карякиной и Либы перед конкурсом, столько копьев сломано, что трудно найти что-то новое, еще не озвученное.
И тем не менее выскажу свое мнение, во что верю, во что не верю ...Может мой телевизор виноват, если что...))
Две женщины.Две судьбы.Два характера. Если бы я хотела голосовать, кого бы я поддержала...
У Карякиной такой набор отрицательных черт , что для перечисления и обоснования не хватило бы места в стандартном форумном посте (я не любитель огромных сообщений), да нет необходимости - все видно, люди смотрят и делают выводы .Главное - жесткость, необоснованный снобизм, зашкаливающие амбиции при минимуме действительно базовых для этого качеств, приспособленчество, склонность к предательству...
Либерж. Умна, хитра, несколько цинична,склонна ко лжи, но хорошо оценивает ситуацию и может с легкостью мимикрировать...Верю, что любит выпить,частенько вижу ее на экране с характерными признаками, но это не катастрофическая ситуация, о которой вопят нам ведущие и хомяки... Характер сильный, легко может подавить соперника логикой, дать отпор любому, невзирая на его пол.
И в итоге два противоборствующих образа - набор отрицательных качеств (Карякина) и носитель одного (как нам постоянно твердят) пагубного пристрастия к алкоголю (Либерж)
И вопрос задачи -за кого проголосует зритель?...по-моему он риторический...
Белые начинают - и...проигрывают.
Порядок выступления на ЧГ.
Спась)
За последнее время столько написано о противостоянии Карякиной и Либы перед конкурсом, столько копьев сломано, что трудно найти что-то новое, еще не озвученное.
И тем не менее выскажу свое мнение, во что верю, во что не верю ...Может мой телевизор виноват, если что...))Свернутый текстДве женщины.Две судьбы.Два характера. Если бы я хотела голосовать, кого бы я поддержала...
У Карякиной такой набор отрицательных черт , что для перечисления и обоснования не хватило бы места в стандартном форумном посте (я не любитель огромных сообщений), да нет необходимости - все видно, люди смотрят и делают выводы .Главное - жесткость, необоснованный снобизм, зашкаливающие амбиции при минимуме действительно базовых для этого качеств, приспособленчество, склонность к предательству...
Либерж. Умна, хитра, несколько цинична,склонна ко лжи, но хорошо оценивает ситуацию и может с легкостью мимикрировать...Верю, что любит выпить,частенько вижу ее на экране с характерными признаками, но это не катастрофическая ситуация, о которой вопят нам ведущие и хомяки... Характер сильный, легко может подавить соперника логикой, дать отпор любому, невзирая на его пол.
И в итоге два противоборствующих образа - набор отрицательных качеств (Карякина) и носитель одного (как нам постоянно твердят) пагубного пристрастия к алкоголю (Либерж)
И вопрос задачи -за кого проголосует зритель?...по-моему он риторический...Белые начинают - и...проигрывают
.
Полностью со всем согласна, кроме разве что того, что голосование зрителей ничего не решает. Я уже писала, что на прошлом ЧГ зрители и форумчане недоумевали, куда вдруг делись голоса Африкантовой, которые были, да вдруг сплыли.
Всем Привет!!!!!
Сегодня в утреннем эфире Руднев был самим собой наконец то, жалкий испуганный, куда делось самолюбование? идиотские ухмылки? провалилась мечта дурака, стать актёром, год идти мелкими шажочками к цели, и, такой провал))), ну, что, поделом , идиоту, как сказала сегодня Кристька, ибо нефик, (что то там , рука которая кормит)
Нашла тут отрывочек с Рудневым, вот интересно, Либерж такая умная, неужели не видела, ЧТО это за чудо-юдо?, ведь до брака они прожили порядочно времени, зафигам было идти взамуж за придурка? это ведь актёришка , дрянной актёришка , где глаза то были?И ведь он свято верит , что талантлив, безмерно талантлив)))
И да, кстати приход Клубнички, очень странно, где будет жить семья Жемчуговых?, уберут из ВИПА Сашку и Кузю и ОВ?
Вспомним, ведь Либерж приходила именно к Глепке)), сейчас онасвободна, что задумали орги?
Народ, аууууууу!!!!!где все? Кому вкуснятки?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87