Антиресно..хто оплачивал эту скорую? Уже только ленивый не отписался,что медицина на островах обалденно дорогая
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8015 Июл 2015 20:58:37
Поделиться8035 Июл 2015 21:19:41
А они там чтонить умеют окромя как Лисову бить? Опять волосы выдрали...было же уже..
Суханова с Дерябиной просто со скуки на знают на кого наброситься, зло накопилось, надо было его выплеснуть, вот и нашли повод придраться к Лисовой. Эти дамочки очень жестокие и злые, им надо постоянно кого-то грызть, а на Сейшелах Трегубенко как амеба на них не реагирует, Руднева выслали, вот и единственной жертвой оказалась провокатор Лисова. Интересно, эту историю замнут (Суханова ведь блатная) или они получат по полной, как Кузнецов?
Поделиться8045 Июл 2015 21:22:56
Антиресно..хто оплачивал эту скорую? Уже только ленивый не отписался,что медицина на островах обалденно дорогая
Я думаю, что орги сами напугались и решили раскошелиться, раз Лисову аж госпитализировали.
Поделиться8055 Июл 2015 21:24:31
05 июля 2015 года. Вечер.
Поделиться8065 Июл 2015 21:25:22
Flowerlar, mortis, Алевтина, Евдокия, люленция, ПРИВЕТ!!!
Поделиться8075 Июл 2015 21:27:54
Суханова с Дерябиной просто со скуки на знают на кого наброситься, зло накопилось, надо было его выплеснуть, вот и нашли повод придраться к Лисовой. Эти дамочки очень жестокие и злые, им надо постоянно кого-то грызть, а на Сейшелах Трегубенко как амеба на них не реагирует, Руднева выслали, вот и единственной жертвой оказалась провокатор Лисова. Интересно, эту историю замнут (Суханова ведь блатная) или они получат по полной, как Кузнецов?
Мариша, ну ты как принесёшь, так принесёшь , госпади, крокодилица)), Ихарёк интересна не блюёт(пардон), по утрам от такой крЫсаты?)))
Поделиться8095 Июл 2015 21:32:38
Я думаю, что орги сами напугались и решили раскошелиться, раз Лисову аж госпитализировали.
или нам просто сказали, что госпитализировали... А синяки и ссадины можно легко нарисовать. Да и в продаже есть куча приспособлений - вообще не проблема найти.
Прекрасно помню, как Барзиков по затылку чем-то получил - не помню от кого и почему: и кровища, и рассечение кожи головы... И скорая, и зашивали, мол... На следующий день забыли вовремя обозначить место ранения... Нацепил на выходе из комнаты бейсболку и выполз в холл, радостный такой... Спохватились поздно. Камеры уже показали его и так, и сяк, и наперекосяк - чистая башка, без следов разборок...... Вспомнили к обеду... Намазали зеленкой - чисто обозначить... Да только не с той стороны, где было вчера...
Та же история с Ковалевой: нам сказали, что Либи ее круто ушатала. Голову разбила, мол, в кровь, сотрясение диагностировали - ужас ужасный... ... полежала Наська с тряпочкой на лбу - как при температуре. На другой день рассекала, как ни в чем не бывало... Ни царапинки, ни головокружения...
Поделиться8105 Июл 2015 21:33:14
Мариша, ну ты как принесёшь, так принесёшь , госпади, крокодилица)), Ихарёк интересна не блюёт(пардон), по утрам от такой крЫсаты?)))
Ну это же моя любимка! Я меня целая коллекция таких фото. А Трегубенко не тошнит от неё, потому что он за время с ней сам стал таким же крокодилом, они очень похожи и внешне, и внутренне.