Никак не могу понять, симпатичная у Элины маман или нет. Она мне чем-то напоминает актрису Татьяну Васильеву - тот же тип лица, та же стать, рост, фигура.
Вот, казалось бы, не назовешь эту женщину очень красивой, но глаз точно ее не пропустит в толпе, зацепит, выделит и остановится.
Вот и Елена Николаевна: для женщины, которой хорошо за пятьдесят, она выглядит прекрасно - лицо ухоженное без сомнений, нет крупных возрастных морщин, достаточно моложавая телом, несмотря не некоторые возрастные нюансы фигуры, которую тоже не назовешь безупречной, кстати - там много мужского: короткая шея, мощный торс, узкие бёдра...
Но посмотрите, как в это тело модели унисекс прям вписалась короткая стрижка, и в одежде тот же стиль - слегка ковбойский. Она не маскируется под женщину-женщину. Это было бы неуместно при таких данных. Но подчеркивая в себе мужское, она, меж тем, выглядит вполне женственно! Молодчина!!!
Я намеренно не касаюсь высокомерия, надменности и прочих противностей ее характера. Только внешние впечатления: ведь ее тоже глаз не пропустит - это 100%. Кого-то она привлечет, кого-то оттолкнет, но мимо не пройдешь.
И уж во всяком случае, Элине до маман далеко в смысле внешности. Единственное ее преимущество - она моложе матери. Но это всё...