skarlet написал(а):
Ириша, п.855
Это малинуй, не немец)))) А мы породники за чистоту породы)))) Малинуи , нам-немцам, не братья по крови))))Господи, слово-то какое - малинуй Я такого и в рот не брала.
Отредактировано Adrasteya (Сегодня 11:54:35)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87
skarlet написал(а):
Ириша, п.855
Это малинуй, не немец)))) А мы породники за чистоту породы)))) Малинуи , нам-немцам, не братья по крови))))Господи, слово-то какое - малинуй Я такого и в рот не брала.
Отредактировано Adrasteya (Сегодня 11:54:35)
Алькин, все забываю у тебя спросить - ты действительно балдеешь от Флёрова?...Знаешь, почему меня это цапануло? У нас с тобой часто сходятся взгляды , практически всегда я с тобой согласна (ну, кроме Либы да и фиг с ней).
Но Флеров категорически не нравится! на лице законсервирована одна гримаса - зверская!..ууу...какой я страшный...Палитра красок очень скудная, играет на одной , практически, ноте - жесткий мэн.Все. Видела его в разных ролях, положительных и наоборот -везде одно выражение лица...Сначала я даже подумала, что у него что-то с лицевым нервом не в порядке...
А чем он тебе нравится?
Вчера закончила сериал "Ловушка"...очень ничего, скажу...такой себе психологический детективчик с хорошими добротными актерами - Дарья Мороз, Даниил Страхов,Светлана Ходченкова...всего 4 серии, так что размусоливать не будут )).Рекомендую.
Оказвается, я зря наряд Водонаевой раскритиковала, это на самом деле креатив и писк моды...
Жесть, конечно...Но на фото она еще какая-то жалкая - такое впечатление, что понимает абсурдность и нелепость этого дизайнерского пука,но желание обратить на себя внимание хоть чем-то все -таки сильнее!
А так и произошло - в шикарной, торжественной и очень красивой обстановке свадьбы Бородули, где было множество ярких, стильных нарядов, гулялО вот такоЕ чудо в перьях...Думаю, что ничего, кроме снисходительных улыбок оно не вызывало...
А еще я соскучилась по Тончику - доброй, милой птахе...
Тончик! ку-ку!...скорей прилетай...
А еще у меня отпуск!
Немного фоток с дачи)
Ааааааа...Юльк,какая красотища! И участок прям лес-лес! И знаменитые дубы и качелька для Паразиток)))))Всё так ухожено,прудик,баданчик! Маме респект!!!!
Алькин, все забываю у тебя спросить - ты действительно балдеешь от Флёрова?...Знаешь, почему меня это цапануло? У нас с тобой часто сходятся взгляды , практически всегда я с тобой согласна
Ну, не прямо балдею, но нравится. Раньше даже и не знала, что его фамилия Флёров - противненькая такая. Как-то лицо актера знала. Фамилию Флёров слышала, а что вот этот актер и есть Флёров - не догадывалась. А потом в один прекрасный день я посмотрела какой-то фильм. Не помню какой, но с ним в главной роли. Прям ну ТАК цепануло, шо мамадарахая... Вот как раз к его такой серьезной и мрачноватой внешности эта роль прямо вот в тютельку... Очень круто сыграл... Что-то о послевоенном времени...
А у меня давно правило: я заценю актера в чем-то, и если очень-очень понравился, смотрю его фильмографию... И выбираю себе фильмы с ним. Качаю и балдею.
Флёрова сложно представить себе в юмористическом чем-нибудь... Ну, что ж - характерный артист.
Я Андрея Миронова совершенно не воспринимала в серьезных ролях - в них он был абсолютно совершенно чужой. И это не потому что зрители привыкли по двум-трем ролям к нему как комику... Видела его на театральной сцене в Оптимистической трагедии. Трындец... Совсем не его это.. Он чисто комедийный актер. Ну, может быть неплох в фарсе - "Блондинка за углом" (ненавижу этот фильм).
А Флёров - это драма. И в драме он очень хорош (ну, можем же мы с тобой хоть в чем-то не совпадать )
Есть актеры-универсалы. Многое зависит от внешности, кстати.
И потом, режиссеры ищут актеров со сложившимся амплуа. Кто знает, как получилось бы у Флёрова комедия, пригласи его хоть кто-то на такую роль. Снимаются же они в том, куда приглашают - надо семьи кормить. Вон сколько актеров хотят сыграть Гамлета, а толку что?
Вот это взвод!!!!! Вау!!! Клёво!
Согласна, Плюхин!!! Потому и сомнения у меня...
Абсолютно точно! Только у дочи породы не видно - оглобля, стерва - но нет....ммммм...... чувства собственного достоинства, что ли. Есть гонор, есть высокомерие. А в мамаше где-то там я это вижу. Хотя тоже понтов выше крыши.
Мы мамашу Раскорякиной знаем только визуально и на дистанции, как она командует Задойновым мы видели, он ведь отказывался ехать в Тюмень, но она сказала: "К ноге!" и тот нехотя поплёлся на дефиле в Тюмень, дабы родственники и знакомые Елены Николаевны не думали, что доча нагуляла ребенка, и резко поменял свое мнение. Не мамаша, быть бы Элине матерью-одиночкой. А Задова мамаша в Тюмени хорошо обработала. И она наверняка в курсе, что из Ярославля он собирается привезти свою первую дочь. Елена Николаевна будет разруливать ситуацию, чтобы психически-неуравновешенная Элина не сорвалась на Задове. Ведь до этого Элина не собиралась общаться с его дочерью. Конечно, Елена Николаевна мудрее и опытнее Элины, но может оказаться, что Элина по сравнению с ней еще цветочек. И, мне сдается, эта мама не окажется такой дурой, как прочие мамашки, включая прожженную ИА, которая в эфире на ТВ обкакивала после свадьбы близких родственников своего зятя. Елена Николаевна возьмет ситуацию под контроль и будет исподволь подводить молодых к свадебке.
Породу я в маме вижу коряко-бурятско-монгольскую, и видно, что в эту породу бабки вложены немалые. Ну и яблоко от яблони - известное дело, от мамы Элина прошла школу разводки папиков на бабки, а тут оксюморон случился: залетела доча от нищеброда необразованного, не для него ягодку растила, один плюс, что нищеброд-то внешне породистый
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 87